на 90 % уверен что нужен arm 7 чего у нас нет, оператива не так критична, я в sdk запускал 3 андроид с настройками памяти типо 180 мб оперативы, и все работало без проблем
... сообщается, что новая версия мобильной ОС от Google выйдет в середине октября, но первые смартфоны следует ожидать в ноябре—декабре 2010 года. ОС поставит жёсткие требования к аппаратной стороне телефона. Обновиться смогут только владельцы Android-аппаратов со следующими минимальными характеристиками: - процессор 1 ГГц; - 512 Мб оперативной памяти; - диагональ экрана — не менее 3,5 дюймов.
Сомнения наводит одно - планшет более навороченный, а стоит дешевле зенитки. Это я видел у нескольких продавцов продающих оба планшета.
А вообще я не могу найти ответ на главный вопрос: Как использовать планшет НЕ только как красивую игрушку? В быту, работе, бизнесе (не связанном с продажей этих планшетов). Все рекламируемые возможности зенитки - реализация части возможностей PC. Кому и что дала мобильность?':fool:'
Появилась новая прошивка 0603 ftp://zenithink.com/dyliao/zt-180/? Не совсем ясно, что нужно там брать. У меня 10 дюймовая Zenithink 4 гига, 512 оперативки, ничего не отпаивал, есть камера.
Нужно подключить JTAG к Zenithink 2.Есть програматор H-JTAG.Он поддерживает постоянную карту памяти 39VF200A которая стоит на второй зенитке. Нужны точки на плате чтоб подключить програматор. Считать с рабочего и прошить убитый загрузчик планшета. Кто знает,подскажите.
1.Посещение заказчиков и демонстрация презентаций, фотографий, чертежей, планов и т.п., а так же интернет, при необходимости. 2.Коротание ожидания в присутственных местах и транспорте - фильмы, книги, почта, интернет. 3.Карты (2GIS, к примеру) при мобильном поиске адреса. 4.На сон грядущий - фильмы, книги в кровать.
Вполне достаточно функционален и на 100% оправдывает свою цену.
Сомнения наводит одно - планшет более навороченный, а стоит дешевле зенитки. Это я видел у нескольких продавцов продающих оба планшета.
А вообще я не могу найти ответ на главный вопрос: Как использовать планшет НЕ только как красивую игрушку? В быту, работе, бизнесе (не связанном с продажей этих планшетов). Все рекламируемые возможности зенитки - реализация части возможностей PC. Кому и что дала мобильность?':fool:'
Ну для меня однозначно вес играет роль, до этого ездил с буком 13". Однако вместе с блоком по любому 4кг (HP 5310M) + вещи и шмотки. В последний раз скатался с планшетом (который уже продал), вполне комфортно с одним портфелем путешествовать, в принципе мне максимум что надо в командировках это WORD и инет через wifi в гостиницах. Поэтому мобильность с планшетом налицо. Сейчас еще два варианта смотрю, об этом здесь. Кстати, батарея имеет значение. Ибо проданный с бика планшет очень был слаб на заряд, фильма хватило реально на 1 час и до этого в аэропорту минут 40 вай-фай юзал (хотя заявлено 5 часов). Ну а в быту пригодится однозначно наличие GPS, думаю сразу зарядку в авто заказать.
Добрый день. Помогите плз с таким вопросом - по форумам искал так и не нашел ответа.
Брат из Китая привез мне Model: ZT180102ASTRA0425S6G - написано на наклейке сбоку (http://www.zenithink.com/Epro_181.html) + чехол с клавиатурой. Я так понимаю что у меня ZT180-102 10”(512MB+2GB) т.к. HDMI выхода у меня нету.
В Китае брат его проверял - он загружался и работал - подключал к Вайфаю и т.п.
Привез мне на Украину так вот у меня он всего один раз загрузился и проработал аж 2-3 минуты и завис (не реагировал на любые действия). Пришлось нажать ресет. После этого виснет на загрузке - то на Зеленом роботе (курсор моргагет потом зависает) или на надписи андроид маленькими буквами - при єтом курсор мигает постоянно, но не грузиться дальше.
Перепрошивался и на андроид 2.1 и 2.2 (последнюю брал отсюда http://www.zenithink.com/Eshownews_152.html) тот же результат: на андроиде 2.1 виснет на зеленом роботе, на андроиде 2.2 виснет на словах андроид и курсор мигает - дальше загрузка не идет. Перепрошивался с sd карточки т.к. через усб кабель не получаеться (При нажатии на большую кнопку на Епад и питании - сразу выскакивает обновление с sd карты т.е до распознавания девайса на Пк не доходит).
Добрый день! Купил себе сие чудо. За месяц наигрался. Хочется продать. Кому интересно 220 $ Zenithink zt-180 2 512 mb оперативка hdmi порт. Рабочий не открывался. Украина Донецк.
Да, про оплату Вестерн Юнионом китаец тоже что-то говорил... Не, такой коленкор не подходит :( А кусок про подарки у них со странички "донора" картинок.