Всем доброго дня. Вопрос форумчанам с Украины - кто-нибудь подключал 3ж модем от Укртелекома (ОГО)? Возможно-ли в принципе и если да, то какие настройки APN?
Всем привет. Попытался подключить к зенитке (512/4) 3ж модем HUAWEI1550 (Укртелеком (ОГО)). Делал все по инструкции, т.е. оставил только режим модема, отключил запрос PINа, настроил точку доступа и т.д. Итого, зенитка сеть и модем определила, палочки сети забегали, но значка 3g или g не появилось и интернет не соединяется, а если смотреть через свойства телефона, то пишет, что передача данных через сеть не включена, хотя в настройках галочка стоит. В чем проблема. понять не могу. поэтому прошу помощи. Help!
При подключении модема на компе перед установкой соединения происходит аутентифиация, т.е. как я понимаю - дозвон до сервера и получение от него ответа, а как тут происходит этот процесс и происходит-ли вообще??? Куда прописывать номер дозвона, т.к. отдельной графы в настройках нет???
засунул все-таки вторую батарею... сначала посадил оба акка сколько смог, планшет уже не включался. крутил вертел, раз 10 пробовал закрыватьоткрывать итого нашел самый нормальный вариант.
заряжался с 9 вечера до 2 ночи (дальше я заснул) уже 3 часа аптайма (инет20% времени+читалка50%+птички30%)- заряд 87%
не очень радуйтесь, подождите три четыре цикла заряда разряда, датчик стабилизируется и начнет показывать реальный заряд, а пока он так радостно просто батарею новую встретил)
не очень радуйтесь, подождите три четыре цикла заряда разряда, датчик стабилизируется и начнет показывать реальный заряд, а пока он так радостно просто батарею новую встретил)
Подскажите как подключить zt-180 v2 к интернету через WIFI, если у меня WIFI модем от DISLY. напишите настройки самого модема и самого планшета, последовательно и с подробностями. огромное спасибо!
Вчера пришел ZT-180 Андроид 2.2 и сразу встал вопрос, что нужно сделать что бы на нем заработал модем e173 от мегафона ?? Спасибо!
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Походу глупый вопрос задал. Сейчас сел поковыряться в настройках, подключил модем, прописал логин пароль, разрешил доступ в интернет и вауля, все заработало
Подскажите как подключить zt-180 v2 к интернету через WIFI, если у меня WIFI модем от DISLY. напишите настройки самого модема и самого планшета, последовательно и с подробностями. Очень прошу!!!! Огромное спасибо!
Господа заказывал себе чехол здесь http://www.ahappydeal.com/products/product_32906.htm Цена около 250 рублей если на наши деньги - добротный чехол, я доволен, если кому че надо заказывайте у них, коллега заказал себе зенитку там, а я часы LED, и чехол, цены классные P.S. Если смотреть внизу комменты и там фотки как лежит планшет в чехле, то там он плохо выглядет, ибо не зенитка, а другой планшет с утолщением к низу, наша же занитка лежит ровненько )
Товарищ С процессором вероятно, опечатка. По внешнему виду похож на Flytouch Superpad, но там был другой процессор(Infotm X220). Несмотря на большую навороченность позиционируется ниже зенитки.
... сообщается, что новая версия мобильной ОС от Google выйдет в середине октября, но первые смартфоны следует ожидать в ноябре—декабре 2010 года. ОС поставит жёсткие требования к аппаратной стороне телефона. Обновиться смогут только владельцы Android-аппаратов со следующими минимальными характеристиками: - процессор 1 ГГц; - 512 Мб оперативной памяти; - диагональ экрана — не менее 3,5 дюймов.