Народ, ну помогите, раньше прошивал Зину без проблемм! Сча не могу прошить пишет "NO Zimage", хотя проверяет на флешке файлы, бегут названия файлов и потом, такая надпись. Какие есть идеи, мож флешка, или еще что нить?
Блин все таки у меня подвисает, стало напрягать, просто читаешь PDF бац завис, и иногда редко, иногда через каждый 15 минут может, напрягает очень, мож как можно это решить, разобрать к примеру, контакт какой где посмотреть, кто нить сталкивался с таким?
Блин все таки у меня подвисает, стало напрягать, просто читаешь PDF бац завис, и иногда редко, иногда через каждый 15 минут может, напрягает очень, мож как можно это решить, разобрать к примеру, контакт какой где посмотреть, кто нить сталкивался с таким?
на сайте есть прошивка для "F" и не "F" устройств!!!! подробней
возможно у тебя не родная проша, вот он и подвисает... а может и проц не zenithink 180а, нужно разбирать планшет и смотреть, что на чипе написано.
а про "подергать" и пропали "зависоны" - такого не слышал, звук пропадает или с экраном не ладное - это может быть контакт, а так оч врядли..
надейся что это не железо, а программный глюк, тогда есть надежда на удачную прошивку. а еще постарайся не ставить миллион непонятных прог, только самое основное. может выкупишь на какой проге начинаются зависоны. перепрошился, поставил пару прог и юзаешь день-два, не зависает, ставишь еще парочку прог, опять юзаешь несколько дней.
потом сам с себя будешь смеяться, что из-за какой-то конченной ненужной проги у тебя проблемы.
Я прочитал всё написанное выше и заметил что на NTFS стал видим только на апрельской прошивке. У меня январская прошивка, но NTFS он видит!!!
Собственно вопрос: я хочу перепрошиться на апрельскую прошивку. Стоит ли переводить NTFS в FAT или FAT32? А то боюсь что стану перепрошивать, а он того... сдохнет... и решения не найти...
даже пытаться смысла нет, запустить запустите( запуск рабочего стола около 7 минут, дальше особо ничего не сделаешь( т.е. доступа к файловой системе нет, только внутри образа, я покидал пару прграмм)....
все очень медлено, драйвер мыши ооочень косой, прога ни одна не запускается по человечески...
вообще на вин мо qemu еще куда ни шло(грузится примерно так же, на откровенно более медленном проце), и проги зщапускались все что я кидал, там были типо винампа и пары игр... в визульные новеллы можно даже комфортно играть... на планшетке при запуске визуалки вылет минуты через 3... андроидовская версия недоделана совсем
Ув. знатоки! Имеется GPS-приемник HI-204S с COM-USB-адаптером; работает в ХР через USB; когда-то работал с КПК Psion 5mx (через его COM-порт). Как его подключить к планшету ZT-180-2 (Андроид 2.2)? Спасибо за хороший ответ.
Прошился на последнюю версию (с зенита брал build number 20110425.120935 test-keys, ядро 2.6.32.9)
Возникли с маркетом проблемы ! При установке программ, которые брались на прошлой прошивке сейчас пишет "Не доступно для страны выбранной в вашем устройстве" !
Как бороть ?
При этом - это приложение, которое было установлено на старой прошивке и маркет (на сайте) пишет, что оно установлено у меня !
А как же - сначала дату затем аккфунт. Как можем идти такая ошибка на OpenSource приложение OpenOffice Document Reader По моему это глюки маркета - т.к. это приложение у меня было установлено на прошлой прошивке ! Куча других без проблем устанавливается. Надо в Маркет вопрос задать !
Люди добрые, подскажите, как восстановить Зину? Включил и нажал при включении кнопку для прошивки (а на флешке как раз была прошивка в этот момент), но в начале прошивки нажал кнопку питания и зина выключилась сразу (вот зараза, без задержки),я ступил. А потом включаю её и привет, черный экран. На кнопки не реагирует, при подключении к настольному ПК он ничего не говорит о девайсе. Как восстановить?