парни,подскажите драйвера для zt 180 нужно подключить ее к компу через usb Когда подключаю,комп ее видит,появляется новый диск E ,когда я хочу открыть этот диск,он не открывается...
Какова цель подключения ? Увидеть содержимое NAND флэш-памяти или содержимое вставленной в планшет microSD ? 1. NAND становится доступной через ADB. Читайте: http://androidon.ru/archives/508 2. MicroSD становится доступным через встроенный Android Mass Storage. В "Настройки - Приложения - Разработка" должна стоять"галка" для "Отладка по USB". При подключении кабелем miniUSB - USB в строке Уведомлений появится значок USB. Открыв в уведомлениях "Устройство USB", нажимаете кнопку "Включить USB-накопитель".
выступления товарища петросяна оценил а есть ли кто, кто уже менял татч мне важно узнать можно ли его вообще поменять, без экрана, т.к. экран показывает нормально но на татче трещины и не реагирует на нажатие может у меня какое стекло до татча разбито?
Мужики. Поделитесь, плз, ссылкой (по моему здесь где то была, но с форума 4pda), где названия процессоров планшетников по увеличению производительности указаны были. Ссылка потерялась после переустановки
Мужики. Поделитесь, плз, ссылкой (по моему здесь где то была, но с форума 4pda), где названия процессоров планшетников по увеличению производительности указаны были. Ссылка потерялась после переустановки
Присоединяюсь к вопросу. Если у кого есть тачскрин для ZT-180 пишете lex61rus@gmail.com Или лучше не заморачиваться с этим планшетом, и купить какой-нибудь поновее?
Присоединяюсь к вопросу. Если у кого есть тачскрин для ZT-180 пишете lex61rus@gmail.com Или лучше не заморачиваться с этим планшетом, и купить какой-нибудь поновее?
Доброго времени суток . Вышел со строя контролер заряда ак.батареи EYP 8057. Заменил на BQ2057WSN (8,4 в) , Монтаж на проводах навесной, так как выводы не совпадают. Все работает хорошо.
Хоть что-нибудь о планшете надо сообщать ! 1. Какая модификация ? Сколько оперативки ? Сколько флеш-памяти ? Есть HDMI, камера ? 2. Model# со стикера со штрихкодом ? 3. Какая прошивка стояла (Номер сборки) ? 4. Какую прошивку устанавливаешь ? (дай ссылку откуда скачивал) 5. Дай полный список файлов в папке zt-update.