Наконец пришла зина. Есть суперюзер. Что бы уменьшить мощность файфая руты ставить надо или можно так? И ещё глупый вопрос: красный диод погаснет при полной зарядке(так написано в мануале)?
по поводу батарей, будет всем полезен магазин hobbyking очень много акумов на любой вкус и емкость, так же советую зеркало этого магазина только на русском языке (из плюсов возможность оплаты по вебмани) parkflyer на любом из этих магазинов есть поиск по типу аккумов, т.е по емкости и по колличеству банок. В данном случае для зенитки подойдут акумы 2S с током разряда от 15С.акумы слоеные, т.е из двух банок, следовательно габариты можно подобрать. Еще совет, не брать марку B-Grade. самая пожалуй лучшая по цена/качество это Turnigy nano-tech. и еще совет) на ибей торгуют такими же акумами, но это дешевая китайская потделка которая прожевет пару дней( проверенно на собственном опыте, решил сэкономить 100р, заказывал для rc модели на ибее :wink: )
вроде через пару дней будет требовать, отправку смс. хотя вы говорите новая версия... обязательно отпишитесь через недельку. (или как начнет деньги вымагать)
Вот и Вот два набора виджетов для быстрого переключения функций планшета. А вообще тут в этой теме модеры есть? Или кому-то интересно читать 59 страниц флуда. Может шапку автор темы оформит со ссылками на прошивки, проги и виджеты? Тогда резко сократится количество одинаковых вопросов на каждой странице.
Дайте пож-та ссылку на root explorer, а то те, что на ст. 46 - не работают! И просветите насчёт суперюзера - надо ли рут делать? Скока читал - так и не нашёл этого!
Аналогичный вопрос, вобщем ситуация такая, прошивка от марта, уже был суперюзер и видимо сделан root, но неполный, в результате установив Universal_Androot и сказав ему root, он мне сказал, что root уже сделан, но после установки Root Explorer и сделав все по инструкции mount r/w кнопку жму и не фига не меняется она, т.е. как стояло read only так и стоит, пробовал другой explorer AndRootFile_3.0_beta_signed - тоже не редактирует, т.е. я так понял у меня root не полный, может из-за того, что Universal_Androot ставил бетку, но другая не ставица, пишет ошибка в пакете, на другой ветке посоветовали другие проги дающие права суперюзера, но чет я боюсь, это либо Superuser либо visionary...что посоветуете как быть???
Запускаешь Universal_Androot там есть закладка "Android 2.2 - Android 2.1 и 3 вариант установить без суперюзера, его выбираешь жмёшь рут и счастье есть"
Запускаешь Universal_Androot там есть закладка "Android 2.2 - Android 2.1 и 3 вариант установить без суперюзера, его выбираешь жмёшь рут и счастье есть"
Нет не канает вариант без суперюзера...после того как в Universal_Androot жмешь root. должно вылезти окно, что root выполнен, потому что у меня ничего не вылезает
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 57 секунд:
Все работает, поставил нормальный UniversalAndroot версии 1.6.1, зарутил нормально, все убавил фуууххх урааааааа
Нет не канает вариант без суперюзера...после того как в Universal_Androot жмешь root. должно вылезти окно, что root выполнен, потому что у меня ничего не вылезает
Все работает, поставил нормальный UniversalAndroot версии 1.6.1, зарутил нормально, все убавил фуууххх урааааааа
а ты сам какой прогой пользуешься, чтобы переключить в данный режим? зачем было писать две ссылки, теперь голову нужно ломать какую ставить.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
по поводу карточек, зина спокойно увидела карточку от Нокии 5230 2гб, и вторую карточку на 8 гб от Нокии е71. карточки без опознавательных знаков так что класс я не знаю. карточки не форматировал ничего не делал. всунул и все увидело. шился с 2гиговой карточки, на всякий случай.
[quote:f002620fd9="Pel1973"]Запускаешь Universal_Androot там есть закладка "Android 2.2 - Android 2.1 и 3 вариант установить без суперюзера, его выбираешь жмёшь рут и счастье есть"
Разблокировка прав root (супер-пользователя) на коммуникаторе под управлением ОС Android существенно расширяет Ваши возможности. Вы можете контролировать все параметры, редактировать системные файлы и пользоваться некоторыми классами приложений, требующих административных привилегий. Вот только...
Еще бы узнать узнать список тех модемов с которыми зенитка подружилась, так сказать на будущее, пока устраивает вафля дома, но вдруг захочеца мобильности )))
[quote:26464f3440="nevahnevah"][quote:26464f3440="Pel1973"]Запускаешь Universal_Androot там есть закладка "Android 2.2 - Android 2.1 и 3 вариант установить без суперюзера, его выбираешь жмёшь рут и счастье есть"