Интересно на ZT-180 можно ли поставить WinXP?
Ладно, раз уж мой пост #810 ничего кроме как одного скептического ответа не заслужил, задам вопрос по другому:
Я решил, что мне будет удобнее иметь выносную батарейку, а не совать её внутрь!КАК лучше это реализовать? Что будет если батарею воткнуть в разъем питания?
Интересует чисто техническая информация! тяжёлый моральный выбор: "Что есть для меня планшет?" я уже сделал
вот спасибо, уже понятнее становится! С батарейкой надо реально что-то делать, сегодня зина пролежала 4 часа в состоянии покоя и разрядилась в ноль с 97% бред просто! вчера за час серфинга в нэте и всё
Ни кто не знает как можно убрать шипение в наушниках когда подключаешь к ним планшет, или сделать его тише?
всем привет! пришлось отойти от компа,поповоду читать надо, у меня роутер настроин комп и ноут старый пашут норм, планшет в место ноута хотел подключить,он в упор ничего невидет поэтому и спрашивал как выполнить настройки ,я так и понимаю форум для этого нужен чтоб спросить у кого нибудь совета
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вай фая у меня нет
Ладно, раз уж мой пост #810 ничего кроме как одного скептического ответа не заслужил, задам вопрос по другому:
Я решил, что мне будет удобнее иметь выносную батарейку, а не совать её внутрь!КАК лучше это реализовать? Что будет если батарею воткнуть в разъем питания?
Интересует чисто техническая информация! тяжёлый моральный выбор: "Что есть для меня планшет?" я уже сделал
Попробуй увеличить яркость экрана до максимума. Должно помочь.Ни кто не знает как можно убрать шипение в наушниках когда подключаешь к ним планшет, или сделать его тише?
это избавит от писка, а не от шипения (Попробуй увеличить яркость экрана до максимума. Должно помочь.
Как сменить раскладку rus/eng клавиатуры дефолтной ?