в Андроиде много системных процессов, которые постоянно работают.
Попробуйте их выключить
Да в роде как в "приложения" - "работающие программы" показывает только одну работающюю экранную клавиатуру.
а в "приложения" - "управления приложениями" - "работающие" вобще всё под корень что можно остановить останавливал.
Эффекта ноль.
Расход заряда на "связь с сетью" так и переваливает за 70%
Явно какой-то глюк! - тем более даже нет опции что-б включить так называемый "режим полёта"!
Прошивка как понимаю 1124 - и собственно перепрошивать на тоже и надеятся что будет всё так-же кашерно но без этого косяка!?
Я конечно туп! - но ненастолько-же чтоб ненайти в этой дауновской системе Android 2x2 с набором строчек настроек для нормальной его работы. тут вроде как любой имбицил методом тыка да разберётся.

хотя - видимо я преувеличиваю свои умственные способности ... :(
Вроде устройство великолепное - собственно карманный компьютер!
- и 7" (и несовсем мелко - и компактно)
- и 3G интернет
- и GPS
- и сменные АКБ (
- и сен.экран зачётный (ну по мне)
- и тд. и тп.
А версии П.О. смотрю сколько нечитал (и сам столкнулся) - пальцем и жопой сделаны!
И видимо когда появится (если появится) 100% стабильно и зачётно работающее ПО - он уже марально устареет и (или) про него все забудут!
(у меня плеер "Ainol HDW" 1080Р вполне сносно пережёвывает - а WITS 1280x720 avi(шками) уже давится, ну покрайней мере у меня невышло научить его их нормально читать - и этот факт в добавок огорчает)
На данный получается момент его можно только как фото рамку юзать от разетки - или как GPS от прикуривалки. - а перепрощьёш так начнёт чё нить другое мосг парить! :roll:
Может его надо ап пол или стену стукнуть - и в ведро?

Или Некому ненужен WITS A81G !?
Или всё таки попробывать перепрошить какой нить прошивкой?