Дороже 3-х штук не вижу смысла. Чисто для машины, навигатор, инет. Ну видео-кино.. Просмотреть флеху. Про навигатор не знаю. А можно планшет использовать, как полноценный навигатор? Если да, то тоже хорошо.
Сначала подумайте, куда его приладить в машине. 7 дюймов на лобовике сильно загораживают обзор. А насчёт навигатора- да, я иногда на очень старом планшете с 500 метрами оперативки запускаю одновременно 3 навигационные программы. Но всёж сейчас посоветовал смотреть что то с 1гб оперативки и хорошим не слепнущем на солнце экраном. Думаю, в 3 тыс руб тут не уложиться. Лучше переплатить, чем через раз чертыхаться от глюков и зависаний.
Родная магнитола стоит. С блютусом. Но на ее место ставить 2" 7 дюймовый не вижу смысла, т.к. низко. Поэтому думаю ее просто оставить как радио и блютус. А остальное пользовать на планшете..
я так понимаю, что есть одна проблемка, что девайс надо не забывать постоянно снимать и прятать? блин, крыша двинется.. ночью просыпаться и вспоминать, а не забыл ли убрать, а вдруг пионэры сидят в засаде и ждут темноты с водопроводной трубой.. ;-)
Ничего страшного, к этому быстро привыкаешь. Зато на торпеде экран видно шикарно, беглый взгляд и все ясно ( у меня еще и повернут немного к себе ) и обзору не мешает, внизу на бороде жутко неудобно, пока раздуплишься можно в причал заехать. :lols1: :lols1: :lols1:
Я почти определился, что поставлю моторизованный 1 дюймовый . Будет стоять в верхней части. А пустота снизу пойдет как карман для мелочевки. Закажу или сделаю из пластика ящищек с откидной дверцей. Сигареты, бумаги, ....
Tumann, На всякий случай покажу свое рабочее ведро. Так сказать .взгляд глазами водителя. Кредл присобачен саморезами прямо к торпеде. Зато очень удобно. :good:
Ну что сказать. Все вроде ничего. Но как выходить, так надо не забыть снять, придешь, снова поставить..
Задней камеры нема, блютуса на динамики с отключением музона нема, GPS не в каждом планшете.. DVD все равно отдельно... флеху втыкать, телека DVT точно нема.. ну не знаю.. тут нажал, он вылез, включать-выключать не надо, сам делает.. на планшет надо питание так или иначе тянуть.. или будет болтаться или надо культурно скрыто делать..
перевеса в сторону планшета не вижу. Это хорошо, если он уже есть. А если стоит выбор покупки, то лучше покупать готовую магнитолу..
Задней камеры нема, блютуса на динамики с отключением музона нема, GPS не в каждом планшете.. DVD все равно отдельно... флеху втыкать, телека DVT точно нема..
все течет, все изменяется.. взгляды тоже.. за это время покопался на разных форумах.. вот и пришел к выводу, что деньги на ветер, гимору в условных рефлексах станет больше, а я ленивый.. значит иногда резоннее доплатить.. Ведь для того и создал ветку, чтобы найти общий знаменатель.. так что не надо посуживать.. может кому-то это тоже облегчит жизнь при выборе.