Судя по комментариях в сети, многие очень ждали большой планшет с 3G и GPS. Такое устройство попытался выпустить хюндаи. Что из этого получилось - можно увидеть в этом обзоре.
В режиме просмотра фильма, планшет проработал около восьми часов.
[attachment=p:170999:6de40f3a14ef]
6. Вайфай(9 из 10)
В планшете прекрасен уровень приема Вай-Фай. Один из лучших, что я встречал в китайских планшетах.
7. Камера (7 из 10)
Фото с задней камеры
[attachment=p:171000:416266c91442]
[attachment=p:171001:9f6df2a2b9a6]
Фото с фронтальной камеры
[attachment=p:171002:642eddb5cdd3]
[attachment=p:171003:f542829b2a0a]
8. Динамик(7 из 10)
Динамик не особо громкий, но и не шибко тихий. Годиться.
9. GPS (4 из 10)
Данная функция не очень порадовала. На улице я умудрился поймать аж 1 спутник. Говорят что всевозможные танцы с бубном могут поспособствовать работе данного модуля, но мне честно говоря лень ковыряться в настройках.
[attachment=p:171004:ccbfbac37171]
10. 3G
Ловит хорошо.
Связь появилась без дополнительных настроек, достаточно было вставить карточку и включить на секунду режим полета.
[attachment=p:171005:b3b297c1a121]
11. Bluetooth
Есть. Работает )
Итог: К сожалению, у производителя не получилось сделать планшет таким, каким он должен быть, судя из анонсов. Полу-GPS, конечно не хуже чем полное его отсутствие, но угнетает сам факт недоделаности. С другой стороны, таблетка и без GPS выглядит весьма привлекательно. Особо радует 3G и возможность подключения клавиатуры. У Хюндай получился отличный конкурент планшетам от Pipo (с наличием 3G)
Плюсы: Хороший корпус, 3G, возможность подключения клавиатуры, хороший прием Wi-Fi, блутуз, хорошее железо. Минусы: Полумертвый GPS, не свежий андроид
В виде эпилога расскажу как немного сэкономить и получить скидку на buyincoins.com.
[/center]
При регистрации на сайте, в графе "Recommender " вводим simbukv - 5% скидка.
Спасибо! Не совсем уловил про клавиатуру... У него самсунговский стандарт нижнего разъема? Соответствующие девайсы от Самсунга можно использовать (клавы, зарядки, синхрокабели, выходные и т.п.)?
m-en, Если верить описанию на сайте http://www.buyincoin...item/27797.html - встроенный. 3G Phone: Built-in 3G module, WCDMA/ GSM . Input / Output: 1 x TF card slot 1 x Micro USB port 1 x SIM Card port 1 x HDMI port 1 x 3.5mm stereo headphone jack 1 x Built-in speaker 1 x Built-in microphone
Эля Калуга, а смысл покупать его по такой цене? если в оффлайне есть :Prestigio MultiPad 7100D 3G.http://www.shop.mts.ru/tabletpc/prestigio/multipad_7100d_3g.html за 10000 руб. вроде как не хуже?! мне вот нужен дешевый планшет с диаг 10 с 3G( интернет, видео,без тормозов,).джпс не нужен. не подскажите бюджетный вариант?