Добрый день. Представляю обзор самого дешевого планшета с 3G. Обзор первый, в планшетах я особо не разбираюсь, что смог то сделал, так что не обессудьте.. стиль копирую у Матяшко.. Из планшетов до этого я держал в руках только самунг галакси нот2 диагональю 10.1 (стоимость весной около 20000 р) и планшет билайн диагональ 7 который 2 года назад покупали за 7000 р.. Поэтому впечатления будут не совсем корректны ибо я привык к галакси.. Планшет Domi X5 7 inch MTK6572 dual core Android 4.0 512M 4GB GPS BLUETOOTH FM GSM WCDMA 3G tablet pc 3g sim card slot Capacitive Покупался здесь www.aliexpress.com/item/Domi-X5-7-inch-MTK6572-dual-core-Android-4-0-512M-4GB-GPS-BLUETOOTH-FM-GSM/569700305.html дошел за полтора месяца. На момент заказа цена была 88.64, на данный момент 75,99 что в рублях 2600 р
1-коплектация (4 из 10) Вообще никакая.. Только зарядка, кабель на флешку и инструкция на английском.. коробка содержимое заряжается только от юсб
2-корпус и выходы Корпус приятный на ощупь, тач насколько я понял пластик, сзади вставка под люминий 9но это окрашеный пластик). Собран на 4 балла из 5. есть зазоры псевдолюминевой крышки
крышечка камеры снимается а под ней разъем для микро сд карты и 2 сим карт одна симка в режиме 2G другая в 3G
3-Экран и тач (6 из 10) Поддерживает 5 касаний, чувствительность хуже нота2 но сделав скидку на цену очень даже неплохо.. А вот сама сочность, резкость, яркость картинки очень не радует, изображение не естественное, чуть размыто, углы обзора никакие
4-Производительность и операционная система (оценку не знаю какую ставить ибо эти цифры для меня ничего не значат, выкладываю на всеобщее обозрение)
Стоит Андроид 4.1.2, китайцы установили много полезных вещей, планшет сразу рутанул фрамарутом, и установил адфрее для блокировки рекламы
5-Батарея (7 из 10) тест как делать пока не разобрался, в режиме вай фая, постоянного скачивания и установки программ продержался 3 часа..
6-вай фай (8 из 10) работает нормально, видит много точек
7-Камеры (2 из 10) Крайне низкого качества, выложу позже
8-Динамик (7 из 10) Тихий.. Только для тихого помещения
9-GPS Он есть, но в доме тест не получается..
10-Блютуз (8 из 10) Двоякое впечатление.. С галакси конектится отлично, а с ноутом Леново никак (хотя с этим ноутом у меня постоянно гемор с сопряжением по блютузу)
и ещё заметил что разрешение экрана меньше судя по тесту. и памяти 4 гига нет в нем.. Китаец обманул чуть чуть в описании товара..
Итог-по моему мнению учитывая цену планшет очень даже не плохой, есть много недостатков но цена перечеркивает их..
Скорее всего есть 4гб, просто часть памяти ушло под систему. Резолюция тоже наверно подсчитана без системной полосы, ибо если 600 есть, то 1024 на 16:9 идет автоматом
Через инженерное меню или инженерную прогу, звук увеличивает на ура. Орёт очень громко.
Добавлено спустя 13 мин. Уважаемый gryz200,"Как я понял из скриншотов у вас на процессоре MTK6577. У меня такой же(был).Он конечно есть, но он внезапно умер, слетела прошивка, а backup не сделал.У меня к вам просьба как к единственному владельцу данного аппарата(других найти не могу, все с MTK6572) не могли бы вы сделать для меня backup или файлы для flash tool. Если не знаете как, кину программку с подробным описанием. Заранее спасибо. :needhelp: :needhelp: :needhelp:
"Через инженерное меню или инженерную прогу, звук увеличивает на ура. Орёт очень громко.
Добавлено спустя 13 мин. "Уважаемый gryz200,
Как я понял из скриншотов у вас на процессоре MTK6577. У меня такой же(был).Он конечно есть, но он внезапно умер, слетела прошивка, а backup не сделал.У меня к вам просьба как к единственному владельцу данного аппарата(других найти не могу, все с MTK6572) не могли бы вы сделать для меня backup или файлы для flash tool. Если не знаете как, кину программку с подробным описанием. Заранее спасибо. :needhelp: :needhelp: :needhelp:
а где это инженерное меню найти?"планшет я отдал, он далеко, но я могу попросить сделать бекап.. а как его нужно делать? можно по пунктам?"можете все присылать на gryz200 сабака mail.ru