Последнее время Аinol начали штамповать планшеты один за одним. Я уже за ними не успеваю. Сегодня хочу поделиться мыслями о планшете Ainol Novo AX3. К слову, пока ко мне летела эта таблетка, Аинол выпустил еще одну новинку -Ainol AX2 )
Место покупки:buyincoins.com - 113.99$ (без скидки - $119.99)
Описание из интернета:
Дальше распишу по пунктам
1. Комплектация (6 из 10)
[attachment=p:237334:e6a93edf5e7a]
Комплектация минимальная:
- Зарядное( 5V 1.5A )
- Инструкция
- Гарантийный талон
[attachment=p:237335:da10284c8d6f]
[attachment=p:237336:e51453bed764]
2.Корпус и выходы(8 из 10)
Корпус понравился как по дизайну, так и по исполнению. Планшет компактный и красивый. Дизайн не уникальный, но еще не заезженный. Между пластиком и алюминиевой вставкой присутствует минимальный люфт.
На экране наклеена защитная пленка
[attachment=p:237337:6d5f42a2b4ae]
Бока планшета выполнены из пластика. Центральная часть - алюминий.
[attachment=p:237338:13467196b418]
Справа:
- слот для MicroSD - кнопка вкл / выкл - кнопка регулировки громкости
[attachment=p:237339:c710a5cd7048]
Вверху: - MicroUSB - гнездо для наушников
[attachment=p:237340:f906cba2d6e3]
Внизу, пож крышкой спрятаны слоты для sim-карт. Между ними кнопка "ресет"
[attachment=p:237341:80504765ef4f]
Планшет легенький. Всего 285 грамм.
[attachment=p:237342:1252f2ac098f]
3. Экран и тач(8 из 10)
Сенсор шустренький и отзывчивый. Никаких нареканий.
Поддерживается пять одновременных касаний.
[attachment=p:237343:222cba9a2e73]
Экран тоже норм. Хорошие углы обзора. Качество картинки и яркость на среднем уровне. Учитывая бюджетность планшета - очень даже хорошо.
В режиме просмотра фильма планшет проработал почти шесть часов. Для такой диагонали результат достаточно хорош.
Тестировал на 35% яркости и с отключенным вай-фаем
[attachment=p:237364:acf1a979e699]
Результат в Антуту тестере - 382 баллов. Весьма дивный показатель. Учитывая продолжительность прокрутки фильма, тут должно было быть порядка 500 попугаев.
[attachment=p:237365:b3dd3e1af346]
6. Вайфай(7 из 10)
Уровень приема сигнала Wi-Fi ниже среднего. По сути - минимум который не заставляет плеваться. В квартире с сигналом проблем быть не должно. Но на более длинном расстоянии - интернета не видать.
7. Камера (5 из 10)
Радует наличие вспышки на тыловой камере. Она хоть и слабенькая, но лучше чем ничего.
Качество фотографий, сделанных планшетом, очень низкое.
Динамик в планшете всего один. Весьма маленький и установлен не в самом удобном месте. Не смотря на все это, звук приемлемый. Громкость не заоблачная, но и нельзя сказать что он совсем тихий. В целом - среднячек.
Все отлично работает. Прием сигнала хороший. Звонит, интернет находит.
Итог:Айнол создал весьма интересный продукт. По подбору характеристик и качеству исполнения, конкурентов у данного планшета нету. Из ближайших - CUBE Talk 7 U51GT, который проигрывает во всем, кроме цены и качества приема Wi-Fi. Ainol Novo AX3 - отличный продукт за свою бюджет.
Достоинста:GPS,3G,Bluetooth, подзарядка через USB, цена, исполнение корпуса и дизайн
Недостатки: слабый Wi-Fi, бедная комплектация
В виде эпилога расскажу как немного сэкономить и получить скидку на buyincoins.com.
При регистрации на сайте, в графе "Referral" вводим simbukv - 5% скидка.
Ecilopp, Вы спрашивали какое там стекло. Про пластик упоминал другой пользователь. Но проверить не получается. На экран наклеена защитная пленка. Планшет буду продавать, потому не хочу её сдирать.
А какой почтой отправляли если не секрет? Я на ebay выиграл такой же и прод мне выслал сообщение такого содержания:
Hello there, thanks for your bidding,
there is something wrong with the shipping Epacket, it is not able to send product with LI-ion battery from China Post.
and we are trying our best to get this solved, yet it need several days, if you need the tablet very urgent, we could cancel this deal for you, so that you can buy it from other seller.
we will much appreciate your kindly understanding. thanks for your support. Best regards,
Раньше пересылал и смартфоны Леново и китайпады и все норм было! А сейчас трудности какие то! Просветите кто знает в чем может быть проблема?