- Выход для наушников - Микрофон - MiсroUSB - Слотдля MicroSD - Выход для зарядного устройств
[attachment=p:172436:7eddcd52b706]
Таблетка достаточно легкая. Всего - 279 грамм
[attachment=p:172437:b6b1cd5ee874]
3. Экран и тач(5 из 10)
Мультитач работает )
Палец скользит не очень приятно, но вполне сносно. Тормозов и глюков я не заметил.
[attachment=p:172438:7f3dd9e926ee]
Экран как экран. Еще в прошлом году он считался нормой. Теперь картинка кажется весьма устарелой. Хотя если пользоваться одному - то качество годиться.
Результат оказался вполне ожидаемый. Порядка четырех часов просмотра видео. Планшет использовал в режиме просмотра фильма (35% яркости вай-фай отключен)
[attachment=p:172457:69ecb85e57a4]
6. Вайфай(7 из 10)
Уровень приема сигнала Вай-Фай немного не дотягивает до нормы. В целом годиться, но хочется лучшего показателя.
7. Камера (4 из 10)
Камера в планшете только фронтальная. Весьма слабенькая
[attachment=p:172458:6e3822f2446e]
8. Динамик(7 из 10)
Динамик в планшете только один, расположен на задней крышке. Громкость не большая, но достаточная для домашнего использования.
Итог: Планшет один из самых дешевых на рынке. От него сложно требовать многого. В целом, как мне кажется, модель вышла хорошей. Нету особых достоинств, но и нету особых недостатков. Понравился новый андроид.
Преимущества: Цена, новый андроид Недостатки: Учитывая цену - нету.
В виде эпилога расскажу как немного сэкономить и получить скидку на buyincoins.com.
При регистрации на сайте, в графе "Recommender " вводим simbukv - 5% скидка.
планшет Q88 - в Antutu Benchmark выдаёт больше 3400-3600 единиц. Совсем хило для айнола, хотя у них и четырёхядерники сейчас меньше выдают, чем двухядерники на рокчип.
sibshop, Это не показатель. Антуту не стабилен, и при желании можно набрать в нем и больше. Вот только зачем? Сомневаюсь что кто-то покупает этот планшет для производительных запросов. П.С. по поводу четырех ядер. Откуда такая информация? Мой последний аинол набрал в Антуту 13500. Это какой двухъядерный рокчип показывает такие результаты?
двухядерник Teclast p76t - разрешение 1024x600 - 12100 единиц в Antutu Benchmark двухядерник Teclast p76e - разрешение 800x480 - 13100 единиц в Antutu Benchmark