Привет всем. Часто читаю как хвастаются другие участники форума. Решил рассказать об одной из моих покупок. Итак планшет 7 дюймов. Более никак назвать его не могу, т.к. на коробке каких-либо названий нет. Куплен на Aliexpress. Регулярная цена выше той, за который приобрел его я (моя цена 139). Характеристики планшета можно посмотреть на указанной выше странице.
Прод дал занть об отправке 11 августа, 16 она трекнулась, 31 (т.е. сегодня) я его получил.
Если у кого-то появятся вопросы - готов ответить, но, т.к. планш покупался просто так, то скорее всего он будет продан (поэтому время на ответы при возможных вопросах, не много )
1. Интересуют результаты бенчмарка Quadrant. 2. Чтение документа PDF под 80-100 MB, с графикой, формами (те сложным форматированием). 3. Время автономной работы. 4. Работа Adobe Flash.
Пожалуй это интересует, пока. За ответы на вопросы, заплюсую ))
goger77 В качестве приложения для чтения PDF рекомендую ezReader, но отсутствует режим непрерывного скроллинга. Скорость меня удовлетворяет. Но ожидал немного большего от RK2918 в тесте Quadrant. А по поводу Wi-Fi- печаль.
Хотя это и не по моей теме, но стало даже интересно, т.к. посмотрел на маркете планшетник HP, цена там от 15 тысяч. Можно увидеть ссылку на эту распродажу, при такой "базе", по указанным Вами ценам, думается мне, распродали они гораздо быстрее чем за пол дня