Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давненько мониторю это магазин. Один раз уже у них заказывал Reebok EasyTone себе и жене, была акция - пара по 38$. В итоге получилось с доставкой в Россию по 2т.р. пара, что значительно дешевле чем у нас.
И так ближе к делу. Упало мне в ящик очередное письмо с их специальным предложением по Colambia. Посмотрел и решил заказать следующие ботинки:
У жены уже есть такие же, только серые, поэтому размер брал один в один, стоили 14$, заказал две пары
Powderbug Forty Print (Toddler/Little Kid/Big Kid) by Columbia Kids at 6pm. Read Columbia Kids Powderbug Forty Print (Toddler/Little Kid/Big Kid) product reviews, or select the size, width, and color of your choice.
Поздравляю отличная покупка! Услуги Шипито 60 долларов, это с доставкой? Подскажите, сколько доставка отдельно стоила и вес обуви общий? А то у меня сейчас 4 пары с 6 PM едет к посреднику, хочу прикинуть сколько будет стоить доставка.
Bane_Baks Не вспомнишь, когда была скидка на коламбию, просто была снова совсем не давно, вот и думаю как часто можно ожидать. Сам поклонник данной марки, но в большей степени одежды. Качество вещичек не плохое, а цены бывают очень приятные. WerWolf Вес посчитать проще на самом 6 pm, будет и то более точно, у меня 4 пары обуви и две пары джинс потянули с коробками на 6 кг., хотя по трекингу должен стоять вес. Так вот в описании каждой обуви стоит внизу вес одного ботинка. Просто надо сложить и перевести. Лучше заказать услугу у посредника выкидывание обувных коробок. 4 коробки это не меньше кило, а кило при доставке это плюс 8$, да и добавить к ней ещё потом какую нибудь будет в доставке при пересчете на килограммы дешевле.
Лучше заказать услугу у посредника выкидывание обувных коробок. 4 коробки это не меньше кило, а кило при доставке это плюс 8$, да и добавить к ней ещё потом какую нибудь будет в доставке при пересчете на килограммы дешевле.
WerWolf Да Приорити. для удобства считаю, что бы каждый раз не искать калькулятор: первый кило 29$ + каждый следующий кило 8$ Bane_Baks С Шипито не очень знаком, как то оплатил акк за 10$, так и нечего не собрал. Сейчас использую другого, тот берет 5$, за посылку и за 2$ убирает обувные коробки. Для не частых заказов более оптимально показалось, т.к. и консолидирует без абон платы, вот я по инерции и посчитал, что проще заплатить 2$. На рассылку подписан и кроссовки уже заказал, нужны такие болоневые теплые штаны супруге и сыну, и мне ,наверное.
Bane_Baks Пожалуйста,измерьте стельки в детской обуви коламбия и какой размер в заказывали. Размерных сеток "от коламбии" в интернете много,никак не сориентируюсь
Bane_Baks C их сайз чартом по миру пойдешь, обувь продавать. Никогда не брал американский размер больше 11-го на свои 29см, а тут 12-й даже мал будет. [attachment=p:115796:4211fecbf894]
Bane_Baks C их сайз чартом по миру пойдешь, обувь продавать. :lol: Никогда не брал американский размер больше 11-го на свои 29см, а тут 12-й даже мал будет. [attachment=p:115847:4211fecbf894]
Действительно касательно обуви получается несовпадение... думаю нужно все же ориентироваться на размер в сантиметрах. Тоже хочу заказать, ношу US11.5 (29.5 см) а по их таблице мне нужно заказывать аж 13 !!!! (29.4 см) ХЕЛП