shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пять пар обуви с 6pm.com

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Давненько мониторю это магазин. Один раз уже у них заказывал Reebok EasyTone себе и жене, была акция - пара по 38$. В итоге получилось с доставкой в Россию по 2т.р. пара, что значительно дешевле чем у нас.

И так ближе к делу. Упало мне в ящик очередное письмо с их специальным предложением по Colambia. Посмотрел и решил заказать следующие ботинки:

У жены уже есть такие же, только серые, поэтому размер брал один в один, стоили 14$, заказал две пары

Ребенку на год и три месяца зимние до -30, очень теплые, 31,5$.

Ему же сандали, 10,5$

Старшему (8 лет) взял точно такие же сандали за 12.25$ (ссылки нет, наверное кончились)

Размеры детям подбирал по их Size Chart с небольшим запасом.

Доставку у них была 6,5$ по Америке (бывает бесплатной или 2,5$ надо следить за спец предложениями).

Отгрузили оперативно, через 3 дня пришло в Шипито. Оттуда за 15дней до меня. Услуги Шипито 60$.

Качество обуви отличное, размеры в масть. Вот как выглядит обувь:

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Bane_Baks

Поздравляю отличная покупка!
Услуги Шипито 60 долларов, это с доставкой? Подскажите, сколько доставка отдельно стоила и вес обуви общий? А то у меня сейчас 4 пары с 6 PM едет к посреднику, хочу прикинуть сколько будет стоить доставка.

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Немного наврал, вес - 3,31 (вся обувь в коробках).

USPS Priority Mail® Int'l
Комиссия за отправку: $8.50
Почтовый тариф: $53.1
Страховка: $3.4
комиссия банка 4.3%: $2.43
ИТОГО: $67.43

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Bane_Baks

Спасибо! За точный ответ.

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Учить английский:) У меня английский то же не очень. На самом деле ничего сложного нет, google translate вам в помощь.

Shushpa

Shushpa

Новичок
Баллы
0
Bane_Baks
Не вспомнишь, когда была скидка на коламбию, просто была снова совсем не давно, вот и думаю как часто можно ожидать. Сам поклонник данной марки, но в большей степени одежды. Качество вещичек не плохое, а цены бывают очень приятные.
WerWolf
Вес посчитать проще на самом 6 pm, будет и то более точно, у меня 4 пары обуви и две пары джинс потянули с коробками на 6 кг., хотя по трекингу должен стоять вес. Так вот в описании каждой обуви стоит внизу вес одного ботинка. Просто надо сложить и перевести. Лучше заказать услугу у посредника выкидывание обувных коробок. 4 коробки это не меньше кило, а кило при доставке это плюс 8$, да и добавить к ней ещё потом какую нибудь будет в доставке при пересчете на килограммы дешевле.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Shushpa

Не могу у меня посредник выкупал, у меня кроме 6 PM, еще куча барахла будет в посылке, на счет упаковки спс) 8 usd это Вы я так понимаю про Приорити?

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Лучше заказать услугу у посредника выкидывание обувных коробок. 4 коробки это не меньше кило, а кило при доставке это плюс 8$, да и добавить к ней ещё потом какую нибудь будет в доставке при пересчете на килограммы дешевле.
Ну дык перепаковка это те же 8,5$. Так что если Шипито просто пересылает, а не консолидирует, то ИМХО это лишнее.

На Каламбию часто, подпишись на рассылку. Сейчас на Reebok EasyTone скидки, по 38$ отдают.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Bane_Baks

У меня живой индивидуальный посредник) у него переупаковка бесплатно)

Shushpa

Shushpa

Новичок
Баллы
0
WerWolf
Да Приорити. для удобства считаю, что бы каждый раз не искать калькулятор: первый кило 29$ + каждый следующий кило 8$
Bane_Baks
С Шипито не очень знаком, как то оплатил акк за 10$, так и нечего не собрал. Сейчас использую другого, тот берет 5$, за посылку и за 2$ убирает обувные коробки. Для не частых заказов более оптимально показалось, т.к. и консолидирует без абон платы, вот я по инерции и посчитал, что проще заплатить 2$.
На рассылку подписан и кроссовки уже заказал, нужны такие болоневые теплые штаны супруге и сыну, и мне ,наверное.

H

helgamayer

Новичок
Баллы
0
Bane_Baks
Пожалуйста,измерьте стельки в детской обуви коламбия и какой размер в заказывали. Размерных сеток "от коламбии" в интернете много,никак не сориентируюсь

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
В сандалях стельки нет, мерил внутри по максимальному длиннику

Малышковые (1год):
USA Kids 7 - 14,5 см.

Подростковые (8лет):
USA Todler 6 - 24,5см.
В принципе с Size Chart на 6pm совпадает.

Ботинки (1 год):
USA Kids 7 - 14 см.

A

asilac

Новичок
Баллы
0
Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Bane_Baks
C их сайз чартом по миру пойдешь, обувь продавать. :D Никогда не брал американский размер больше 11-го на свои 29см, а тут 12-й даже мал будет.
[attachment=p:115796:4211fecbf894]

Вложения

• 4211fecbf894.jpg
    4211fecbf894.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 156
D

dess_t_Y

Крутой иБаер
Баллы
719
Bane_Baks
C их сайз чартом по миру пойдешь, обувь продавать. :lol: Никогда не брал американский размер больше 11-го на свои 29см, а тут 12-й даже мал будет.
[attachment=p:115847:4211fecbf894]

На этом же сайте брал clarks, мой размер 10 US (28 см стелька) по таблице получается 11. Подтверждаю сомнительная табличка.

Вложения

• 4211fecbf894.jpg
    4211fecbf894.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 78
Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Там к каждому лоту свой size chart. Один и тот же размер может отличаться в зависимости от производителя.

E

eriocon

Продвинутый
Баллы
204
Странный какой то size chart у них, присмотрел вот эти кроссовки http://www.6pm.com/new-balance-sm921-navy мой размер 42.5 российский, длина стопы точно 27.5 см, покупал найк 9.5 US подошли как по мне сшиты. Ну ладно, по ихнему size chart мне подходят 10.5 US, а теперь смотрим вот сюда http://www.shopnewbalance.co.uk/CustomerCare/ProductInformation/SizeChart.aspx и опа, теперь для New Balance оказывается под мои 27.5 см подходят 9.5 US. :(

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Я никого не агитирую, в любом случае покупка обуви без примерки в магазе - рулетка.

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
Действительно касательно обуви получается несовпадение... думаю нужно все же ориентироваться на размер в сантиметрах. Тоже хочу заказать, ношу US11.5 (29.5 см) а по их таблице мне нужно заказывать аж 13 !!!! (29.4 см) ХЕЛП

Live