Озадачился покупкой обуви. Размер у меня "неходовой" наш 48-49, китайцы такой обуви вообще не шьют. В наших фирменных магазинах обуви такого размера практически не бывает На рынках ситуация несколько иная, есть, но в основном нашего отечественного индпошива, такой пары как правило хватает на сезон. Цена также немного покоробила 700-900 гривен (90-110$) :( Поэтому решил расширить ариал своего поиска и вначале остановился на EBAY, нашел несколько интересных предложений, но возникли проблемы с отправкой, одни продавцы в упор не хотели отправлять на Украину, другие предлагали отправить, но стоимость доставки была на уровне и выше этой пары обуви, поэтому отмел и эти варианты. Затем по рекомендации на нашем форуме зашел на www.6pm.com и как говорят глаза разбежались :crazy: . Вот она моя родимая, мой размер и адекватная цена... Внимательно изучив СТОК составил для себя необходимый джентльменский набор. Выбирал в магазине обувь размера US15, европейский 50, стелька длина 33 см. Сделал закупку-покупку почти на 400$, взял бы и больше, но остановила сумма беспошлинного воза в Украину (300 ЕВРО). Оплата возможна только картой, PP -есть но учитывая разный биллинг и шиппед адрес платеж не проводится. 6PM к нам ничего не отправляет, поэтому пришлось воспользоваться услугой "Виртуальный адрес" и выбрал посредника POCHTOY. Остановился на нем практически сразу, из очевидных плюсов этого посредника: - низкая стоимость услуги "Виртуальный адрес" - 1$ за каждую входящую посылку. Никаких дополнительных платежей за консолидацию посылок, выброс обувных коробок и т.п. - быстрая отправка - Штат Пенсильвания не имеет налога на одежду и обувь (что я и покупал :good - не нашел на нашем форуме в разделе "РАЗБОР ПОЛЕТОВ" проблемных ситуаций с этим посредником. - при регистрации по реферальной ссылке на сайте pochtoy.com , получаете 5$ на свой счет, при осуществлении заказа , что я и сделал .
Да, также важный момент доставка у 6PM по Штатам бесплатная (!!!) и не зависит от суммы Покупки. Заказ оформлял в магазине один, но магазин разбил его на две посылки, наверное размеры не детские, и в одну стандартную коробку вся обувь не вошла Через 5 дней обувь оказалась у Посредника. Оформил консолидирование посылки и удаление всех обувных коробок. Посылка, даже без обувных коробок получилась тяжеленькая на: 8 кг 664 г (19 lb 2 oz). Доставка USPS Priority обошлась мне в: $121.45 и 2$ услуги Посредника. Посылку получил ровно через 21 день с момента отправки. Упаковано компактно, нареканий к Посреднику - нет.
Теперь о содержимом: Обувь покупал разных брендов: Merell, Columbia, Keen, Hush, Patagonia, Caterpillar. 1. Merrell Portage Web обошлись мне в 60,99$
отправь на посредника у которого есть mail forwarding (обычно шипинг по щтатам бесплатный у хороших продавцов), а там уже отправляй как душе угодно не вариант?
ой, я в недописанную тему зашнл извиняшки, с приобритением) сам почтой.ком 2 посылки жду ^_^
georg-v, Конкретно за эту доставку 35 баксов, а вообще с Америки обувь моего размера получается 33-38 за пару. Хочу резиновые сапоги но за доставку жаба душит.
Georg-V, Подсмотрел у Вас обувьHush Puppies,подскажите Вы попали в размер ...это бренда .У Меня возник вопрос,хочу купить обувь этого же бренда Hush Puppies,но не знаю попаду ли в размер.Ношу обувь 43 европейского размера(Clark 43 идеально мой размер),длина стопы 27,9 см, ширина 10,4 см. Дайте направление...размер в размер,маломерки или....
Georg-V, Подсмотрел у Вас обувьHush Puppies,подскажите Вы попали в размер ...это бренда .У Меня возник вопрос,хочу купить обувь этого же бренда Hush Puppies,но не знаю попаду ли в размер.Ношу обувь 43 европейского размера(Clark 43 идеально мой размер),длина стопы 27,9 см, ширина 10,4 см. Дайте направление...размер в размер,маломерки или....
SergyT, поделился бы обзором своих "тапок".Размерчик не маломерит(я серезно),как вообще качество исполнения ?Интересно рост у вас с georg-v какой? За ссылки спасибо.С покупкой. :good:
georg-v великовата нога для такого роста(мне так кажется).Баскетбол? Columbia Ravenous Lite™как носятся,удобные,впечатления какие?Понравились поэтому спрашиваю.
georg-v великовата нога для такого роста(мне так кажется).Баскетбол? Columbia Ravenous Lite™как носятся,удобные,впечатления какие?Понравились поэтому спрашиваю.