Free shipping BOTH ways on Pikolinos, Shoes, Men from our vast selection of styles. Fast delivery, and 24/7/365 real-person service with a smile. Click or call 800-927-7671.
Я за него отвечу. А где обзор-то, где фото? Ссылка не открывается. Были такие мокассины , покупал года 4 назад в местном магазине с большой скидкой. На мой 44 размер брал 45. Кожа действительно качественная и даже пахнет парфюмом, словно пропитали одеколоном. Только вот подошва в моем случае подвела, слишком тонкая и не очень удобная. Но и дешевыми их не назвать - цена как у экко.
А причем здесь экко? Все хорошо за свою цену. За 100-150 евро, что просят за Pikolinos, полно другой хорошей обуви. Лично я покупал за полцены, за полную никогда бы. Кстати, чем же они особенны я так от Вас и не услышал. PS Для меня крутая обувь это та , в которой мне наиболее комфортно.
White Man, краткость, она, понятно, сестра таланта , но все-таки, пожалуйста, прочтите в правилах раздела как оформляется отчет о покупках и приведите Ваш отчет в соответствие
"Золотые слова"! Обувь обычная.Но по соотношению цена/качество, неплоха. Не более того. Дешевле итальянцев и, кмк , качественней в этом среднем ценовом сегменте.
PIKOLINOS - это действительно, пока испанская, обувь комфорт класса. Это надо иметь ввиду, т.к. всякая комфорт обувь она очень быстро теряет товарный вид. Выглядит на ноге кручено-перекручено, как будто вы носите ее не один десяток лет, но при этом очень удобная, крепкая. Из-за того, что используются натуральные красители часто бывает не равномерный прокрас кожи, ну и линяет здорово - красит носки и ногу.
Вы, уважаемый, свои советы оставьте при себе. Пока за вами даже на 3 с двумя минусами отчета нет. Опять же, в отличии от вас, я был на фабрике PIKOLINOS и все что я написал выше, было сказано самими испанцами, они считают это преимуществом