shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первый заказ на Ибэй

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Ебай предоставляет площадку для продажи и дает ту же защиту проду. Этот как на рынке, за аренду платить надо и за охрану, если хочешь нормально продавать. А если нет, иди в переход в метро торгуй.
И я написал же, ни кто за бесплатно работать не будет.

Alenanimfa

Alenanimfa

Новичок
Баллы
0
:unknown:

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
У наших граждан с логикой проблема реальная!
Мадам, не хотите, чтобы вас имели на конвертации - заимейте долларовую карту. И никто ничего лишнего не снимет.

Alenanimfa

Alenanimfa

Новичок
Баллы
0
Что то уже 3 день как продавец не отправляет мне. В понедельник оплатила и сразу написала ему что произвела оплату и жду от вас отправки и номера трэка, правильно же сделала?

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Alenanimfa

Alenanimfa

Новичок
Баллы
0
Айфон-умриии!!!))))
Нифига 8)

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Да, айфон - это зло. Он притягивает воров!

Alenanimfa

Alenanimfa

Новичок
Баллы
0
Да ну, ща без айфона идешь и выделяешься, гыыг :ROFL: 8)

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Не страшно первый заказ на такую сумму немаленькую делать?)
(Кстати, посмотрите список запрещенных к пересылке предметов, а то развернуть могут)

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Сжечь за инакомыслие :DDD

Alenanimfa

Alenanimfa

Новичок
Баллы
0
dvdvitya, Да у меня простой товар, ничего запрещенного нет. Страшно конечно, но адрес у меня простой, продавец с 1000 отзывами 100% положит. Как то есть уверенность что все гуд будет)..тьфу, тьфу тьфу :)
Вобщем напишу, как говорится-что было, что будет, чем дело закончится :rolleyes:

Alenanimfa

Alenanimfa

Новичок
Баллы
0
Ну вот, после задержки отправления моего товара на 5 день продавец обьявился Слава Богу...она была в госпитале не могла сразу выслать, вчера только отправила, я так и подумала ксати что заболела может.
Трек уже бьется,...эх посылочка моя я жду тебя в Раше)) O:)

Добавлено спустя 25 мин. 10 сек.
Добавлю, мой продавец оформил посылку как подарок и занизил стоимость до 100$, это по моему хорошо, тут на форуме вычитала?

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
Так как я тоже думала и не хотела бы чтобы сумма в почти 600 баксов красовалась на посылке, может так O:) меньше на мою посылочку заглядывать будут O:)

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Всё рентгеном светят.

Alenanimfa

Alenanimfa

Новичок
Баллы
0
Да пусть светят, аксессуар для одежды там увидят, вот 8)

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Стоимость занизить можно, но в разумных пределах.

Alenanimfa

Alenanimfa

Новичок
Баллы
0
А если светят, то вон оно чо, поэтому у некоторых посылки вскрывают, например с дорогими часами :huh:

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
А если светят, то вон оно чо, поэтому у некоторых посылки вскрывают, например с дорогими часами :huh:

Не только с часами - в последнее время стало известно, что у людей из посылок пропадали бинокли и даже копеечный чай...
(Об айфонах, которые тырят всегда, пожалуй, камерах и другой электроннике, я уже не говорю) :durdom1:

Alenanimfa

Alenanimfa

Новичок
Баллы
0
Господи, а чай то кому нужен???, или может они не на чай надеялись, а кое чего другое предполагали :D

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
http://www.russiapoc...rum=2&topic=202
Воруют посылки на нашей почте массово и в огромных количествах. Вот решил посчитать на своем опыте сколько именно, поскольку сама почта эти денные скрывает и нигде не озвучивает. Причем воруют всё и простые бандероли и отправления 1 класса, и не оцененные и застрахованные.
Многие пытаясь уберечься от воровства посылают застрахованными на небольшую сумму посылками или первым классом думая что так надежнее. Это глубоко ошибочное мнение поскольку идут посылки все вместе, перевозятся в одних машинах, и лежат в одних складах и кладовых. И ваши застрахованные посылки никто там не почте, с берданкой, от вороватых работников этой почты не охраняет.
Скажу больше первый класс и оцененные крадут чаще, потому что понятно что там что-то ценное. И чем выше оценка, тем больше вероятность что украдут. И не надо думать, что если оценка большая и почте отвечать, то посылку там автоматчики стерегут, или что вора страховка остановит. Вору ведь все равно заплатит чего-то предприятие где он тырит, или нет. Так что страховать посылки опасно, скорее украдут. Вернее или страховать на полную сумму или вообще не страховать, и отправлять не первым классом а простой посылкой или заказной бандеролью, так надежнее.
И еще не надо класть в конверт упаковку в виде маленькой коробочки, сразу ясно что что что-то ценное, придайте ей плоский вид, чтобы похоже было на книгу или бумаги.

Live