первый раз хочу заказать с Ebay есть вопросы по доставке
В общем принцип мне известен оплаты и прочего есть опыт заказа с китайских сайтов, но там бесплатная доставка а с платной доставкой я не разу не сталкивался, интересует вот этот товар http://cgi.ebay.com/Rico-RRO10BCL30...875?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a649c0da3 там стоит сам товар 14.06 + $6.97 я так понял доставка USPS First Class Mail InternationalTM что за доставка такая, и она точно доставит товар? А то я слышал что не все методы доставки работают, хотя и написано что доставка есть в казахстан. За ранее спасибо за ответы и понимание
Вы можете выбрать другой способ доставки, например ЕМС за $29.95 Во вкладке "Shipping and payments" вам представлены все возможные варианты доставки, выбирайте любой понравившийся.
Я бы в данном случае ЕМС посоветовал(USPS Express Mail International), она всего на 3 доллара дороже чем приорити, зато должны доставить намного быстрее(недели 2) и прямо к вам домой(не прийдётся за ней на почту ходить отстаивать очередь и ругаться с бабушками). Да и трек со страховкой уже включены в цену и в случае потери и т.д. вам всё возместят.
Я бы в данном случае ЕМС посоветовал(USPS Express Mail International), она всего на 3 доллара дороже чем приорити, зато должны доставить намного быстрее(недели 2) и прямо к вам домой(не прийдётся за ней на почту ходить отстаивать очередь и ругаться с бабушками). Да и трек со страховкой уже включены в цену и в случае потери и т.д. вам всё возместят.