Здравствуйте Уважаемые. Прошу помощи у более опытных Камрадов. Выставил я свой первый лот на продажу. http://www.ebay.com/itm/201804409350?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649 Вроде читал форум,смотрел продажи земляков,копировал у них оформление лота. Вроде всё оформил как нужно. Подскажите пожалуйста допустил ли я ошибки при оформлении лота. Или как лучше оформлять. За ранее всем благодарен за ответы. С Уважением.
Вы продаете только в америку и с корявым описанием на русском(тоесть описание было когдато английским потом коряво гуглем переведено на русский и в таком виде запощено) вы только кусскоязычным американцам продавать собираетесь ? "еждународный поставка будет сделана зарегистрированной воздушной почтой с отслеживая номером я объединить судоходства чтобы сохранить почтовые расходы " Пожалуйста , смотрите все мои пункты Item specifics тоже радует :
Zlodeyka, Здравствуйте. Нет продавал в общем не только на Америку,Только как это сделать немного не понял. Oleh18, На счёт кривого русского согласен протормозил,сам только увидел. Пользовался переводчиком гугл. Как он выдавал я так и копировал. А почему получились на русском а не на английском так и не понял. В общем первый блин,то есть лот комом. Попробую ещё выставить.Может выйдет лучше.
Спасибо всем не равнодушным. Буду ещё пробовать,анализировать и мониторить рынок. Может Вы и правы на счёт фиксированной цены. Нужно будет попробовать. А по купить сейчас или фиксированной цене оно висит месяц а потом аннулируется?
Здравствуйте Уважаемые. Продал свой первый лот. И появилась пара вопросов. 1.Как понять что лот оплачен?Куда придёт оповещение? 2.Сначала оплата,потом отправка?Или зависит от репутации покупателя? 3.Под лотом есть окно написать покупателю. Если я напишу предложение покупателю купить у меня еще пару предметов без аука,(или так нельзя). Есть на ебей личка или она читается админами? За ранние благодарен за ответы. С Уважением.
1. В ебее у проданного товара появится значок валюты площадки. В пейпала появится оплата в статусе пендинг с указанием куда отправить. 2.- Можно вечером стулья а утром деньги? - можно, но деньги вперёд.
In God we trust, all others pay cash.
3. Если чешется напишите на адрес пейпал с которого оплата. Ебей все читает
, Да прочитал на почте письмо от Ебей что покупатель должен оплатить в течении 48 часов,а я отослать после оплаты в течении 3 дней. Просто привык что на наших аукционах всё от репы зависит. Ну раз ебей все читает. То буду пока по белому торговать,а то не плохо бы было клиентуру набить,на специфический товар.
Здравствуйте Уважаемые. Прошу Вашей помощи. Возникла у меня проблема с получением оплаты. Покупатель пишет чтобы я прислал ему счёт через paypal Но у меня и функций там таких нету.Только оплата. Хотя счет продавца то есть меня создан. Обратился в приват банк,сказали что ограничений на прием денег с ихней стороны нет. То есть я могу принимать через paypal деньги со всего мира. Написал в техподдержку paypal но там тишина. Помогите пожалуйста разобраться. С Уважением.
Возьмите выберите в продаже лот и во всплывающем меню слева нажмите отправить счёт. Отправьте его покупателю и попросите попробовать снова. Если не платится с его адреса ебей пусть заменит .com на co.uk или наподобии на другое.
Если не помогло,то
Ну спросите адрес пейпал у клиента. Пусть на телефон скинет в смс или в вайбер/ Вотсапп. Затем зайдите в пейпале в счета и отправьте ему счёт со ссылкой на лот в ебей. Когда получите оплату обозначьте ,что лот оплачен. Делается это там же в селерской области в сплывающем списке.
Отписал пусть попробует. До этого он мне прислал следующие письмо: Ebay не мог помочь мне платить вам. PayPal сказал , чтобы отправить мне счет через PayPal.