Подумываю взять на пробу б.ушный айпад. Планшет нужен только для интернета и иногда как читалка.16 гб я думаю хватит. Просмотрев лоты я думал что б.ушный он будет стоить дешевле.Я так понял что дешевле 12 тыщ с доставкой купить 16г версию не получится.
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPad 1st Gen. 16GB, Wi-Fi + Cellular (AT&T), 9.7in - Black at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPad 1st Gen. 16GB, Wi-Fi, 9.7in - Black at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPad 1st Gen. 64GB, Wi-Fi + Cellular (Unlocked), 9.7in - Black at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
lumes80 Я имею ввиду вообще компьютерную технику - она ломается. Особенно used (мы же не знаем как использовали этот айпэд). ИМХО, я покупаю только новое железо.
shorsnatka любая компьютерная техника ломается,New ломается также как и Used это уже на ваше усмотрения,также здесь куча тем,кто покупал used телефоны или ноутбуки и оставались довольные! Просто это игра,в которой ты не угадаешь ничего! Я купил новый 5530 и попал под партию брака,телефон постоянно выключается,а кто-то купил б.у и ходит радуется!
Да, но есть такая штука как статистика - если исключить брак со стороны производителя (именно партии, а не отдельных экземпляров), то вероятность выхода из строя у used все-таки выше, поэтому для меня вопрос не стоит - только новая техника.
lumes80, ну с топ-сэллерами понятно, но там нюансы с доставкой. А вот тот, который без фото подозрителен, так как описан как отличное состояние, на 7,5 из 10. Зная любовь к преувеличению, это может быть убитое УГ, но продавец будет утверждать, что все так, как описано.
Я же говорю, что если это топ-сэллер, к тому же с реальными фото, то 99% что все будет ок. Но как правило они шлют только в пределах США. Еще нужно смотреть, чтобы у него их не было 30 штук, так как часто на фото запечатлен лучший из того, что есть, а приходит худший. Но я, как правило, беру у новичков. Они скурпулезнее относятся к процессу продажи и бояться разгневать покупателя, получив плохой отзыв (читай - как правило, не все). Но цены при этом у них значительно ниже. У топа не купишь такой, как купил я, за такие деньги. Но я не агитирую, это просто мой способ
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Просто покупая б/у на иБей я не вижу смысла экономить при покупке до 100 долларов по сравнению с розничной ценой по месту. В любом случае это риск, но я знаю, на что иду и для чего