aps95, конечно можно. Подобное делать удобно когда на одном из аккаунтов уже есть достаточная репутация продавца, а на другом - нет. На аккаунте без репутации, при объединении, можно запросить повышение лимитов и в этом обычно не отказывают.
А не советуют это делать наверное потому, что при блокировке одного из данных аккаунтов, второй также будет заблокирован за связь с ним.
plmokn, ну у меня акк просто оформлен на отца, он им не пользуется, английский не знает, теперь, к тому же, я живу в другом городе и возможности доказать что я не мошенник у меня как бы не будет. Или все-таки не должно быть никаких проблем?
plmokn, [quote ]Подобное делать удобно когда на одном из аккаунтов уже есть достаточная репутация продавца, а на другом - нет. На аккаунте без репутации, при объединении, можно запросить повышение лимитов и в этом обычно не отказывают. [/quote]
Уважаемый! ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! Не хочу вас обидеть, но ваш БРЕД могу списать только на то, что вы не внимательно прочитали вопрос!!!!
aps95, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК , КАК ВАМ СОВЕТУЕТ plmokn,
aps95, у вас два eBay аккаунта. На первом аккаунте (вашего отца) cкажем от 50 до 100 продаж в год без негативных отзывов. Второй, ваш новый аккаунт, открыт недавно. Вы хотите на нем поднять лимиты.
В первую очередь, в процессе выставки первого аукциона, у вас запросят документы на подтверждение личности. После того как службу поддержки удовлетворят ваши документы, вам разрешат продавать и выдадут лимиты начинающего продавца.
Вы можете попросить поднять выданные лимиты начинающего продавца связав ваш аккаунт с аккаунтом вашего отца.
В случае если аккаунт вашего отца без значительной репутации продавца - смысла в объединении нет. Объединение не заменяет процесс подтверждение личности. Процесс подтверждения личности проходят практически все продавцы из РФ. По моему опыту его не запрашивали только 2 раза и это были действительно уникальные случаи.
aps95, если вдруг забанят - не приходите сюда возмущаться. Вы получили два совета. Какому из них следовать - ваше дело и ваш выбор, больше ответственных нет. Толян, успокойтесь и не орите. Что вам до чужих аккаунтов?
Ваше заявление показывает полное незнание вопроса! Будьте любезны, если вы чего-то не знаете или не понимаете, воздержаться от советов, которые не просто вредят а приведут к непоправимым последствиям!
aps95, Для Ebay или PayPal родственники-это абсолютно разные люди! Почитайте форум на Ebay - когда связывают и блокируютаккаунты например отца и сына даже американцы ничего не могут сделать для разблокирования! plmokn предлагает вам САМОМУ засунуть голову в петлю.
Когда обновляется счетчик какого числа каждого месяца? А то я 28 августа на радостях забил с 5 до 10 лотов под завязку моего лимита, думая что с первого сентября мне на сентябрь дадут еще 10 выставить
А у вас те августовские лоты уже закончились? Вы не бином их случайно выставили? Если это были аукционы и все продались - какого числа они закончились? В общем - больше информации, хорошей и разной
И да - счетчик обновляется первого числа. Все дело в том, что лимит - это не только выставленные, но и проданные лоты
Видимо считается так если я выставляю 28 августа и торги длятся в сентябре выставленные лоты из сентябрьского лимита вычитаются. В начале августа было продано 2 а выставлено 4. 28 августа я переставил два не проданных и соответственно доставил еще 6. Т.е перевыставление в счетчик мне не включили. А третьего сентбря мне разрешили выставить только 2 лота (вместо положенных как мне казалось десяти) Видимо эта логика верна иначе бы у меня была возможность выставить 10 лотов третьего сентября. Что такое бин я не полнял.
Вы с таким хитрым подвывертом рассуждаете, что сами себя вконец запутали. Давайте я вам объясню на пальцах.
Лимит - 10 лотов, включающий в себя и проданные, и текущие лоты. 1 августа вы выставили аукционом на 7 дней 5 лотов. У вас остается возможность выставить еще 5. 5 + 5 + 10 7 августа 1 лот продался, 4 ушли в непроданные. Теперь у вас есть возможность выставить только 9 лотов. 1 + 9 = 10 8 августа вы выставили 4 лота. 14 августа еще один лот продался, остальные ушли в непроданные. Если бы вы захотели выставить лоты, вы могли бы выставить только 8 лотов. 2 проданных + 8 = 10 28 августа вы выставили эти 8 лотов. Как именно вы выставили - вы так и не изволили признаться. Но это для начала сентября и не важно, по большому счету. Допустим, вы все же пошли по наиболее простому пути и сделали аукционы на 7 дней. Итак, что мы имеем на 1 сентября? Проданные в августе лоты сошли с арены. Имеется 8 выставленных лотов. Лимит - 10 лотов. 10 - 8 = 2 Если это были все же аукционы, и они не закончились продажей, то 3 сентября можно будет выставить 10 лотов. Если же 28 сентября были выставлены бины (BuyItNow) сроком, скажем, на 30 дней, то 3 сентября можно будет выставить всего 2 лота.
Так все же - вы будете признаваться, в каком именно формате выставляете свои лоты? Имейте в виду - если не будете - я общение заканчиваю. Мне уже надоело играть в угадайку, если честно.
Это сокращенное название выставленного аукциона с Buy It Now функцией, тоесть с возможностью для покупателя его приобрести сразу за указанную цену не дожидаясь завершения торгов.
А как влияет на лимиты в каком формате выставляться? Все кроме двух лотов от 28 августа и двух 3 сентября были аукционы, а эти четыре BIN. Видимо товар выставленный аукционом и не проданный из лимита не вычитается. А если BIN не продался то в любом случае вычитается. Короче говоря сейчас на арене 4 BINа и 6 аукционов все они заканчиваются в пределах 5 дней. Если не один из этих 10 лотов не будет продан то появится возможность выставить только 6.
сейчас на арене 4 BINа и 6 аукционов все они заканчиваются в пределах 5 дней. Если не один из этих 10 лотов не будет продан то появится возможность выставить только 6.
Никак не влияет. Они просто разной длительности, эти лоты. Вы же только сейчас выдали самую важную информацию - время окончания этих лотов. Без знания длительности и формата выставленных лотов невозможно разговаривать о лимитах
Такой вопрос: я зарегестрирован на английской площадке, но торгую из-за некоторых обстоятельств на американской. Как продавец работаю полтора месяца, и на английской платформе у меня поднят лимит до 350/10000, так же пишет и на американском и тоже в фунтах , НО, при выставлении 10-го лота выбило лимит :((
Что посоветуете сделать для повышения этого самого лимита на ebay.com?? платформа ebay.co.uk мне совсем не выгодна :(
Ограничения на категории Как только с момента регистрации вашей учетной записи продавца пройдет более 90 дней, вы подтвердите вашу личную информацию, продадите несколько товаров в той категории, в которой вы хотите разместить объявление, и как только вы заработаете репутацию благодаря отличному обслуживанию клиентов и соблюдению наших правил и процедур, эти специальные ограничения на категорию будут сняты. Возможно, другие ограничения будут по-прежнему применяться. Поскольку эти специальные ограничения на категорию снимаются автоматически, вам не придется выполнять никаких дополнительных действий. Как действуют ограничения на определенные категории
В некоторых категориях для определенных продавцов мы ограничиваем количество товаров, которые можно выставить на продажу в течение календарного месяца. Эти ограничения могут применяться к вашей учетной записи в следующих случаях:
Вы зарегистрировали учетную запись менее 90 дней назад;
Ранее вы не продали несколько товаров в этой категории;
Вы не продавали товары в этой категории более года;
В отношении более 3% ваших транзакций за прошедший год были открыты дела в рамках программы защиты покупателей eBay.
Для получения разрешения на выставление большего количества товаров в определенной категории вам необходимо иметь положительную историю продаж в этой категории и продемонстрировать способность соответствовать требованиям ваших клиентов. Возможно, от вас также потребуется подтвердить личную информацию.
Начните с небольшого товарооборота. Так вы сможете познакомиться с eBay и доказать, что вы выполняете наши правила продаж.
зарегестрирован аккаунт пару лет назад, и отзывы есть положительные, правда только 2)) остальные или еще в дороге до покупателя или покупатель не оставил отзыв.
Galexing, вам поднимут лимит после успешных продаж. Успешные продажи это когда вы продали товар, получили оплату, оперативно отправили проданное, покупатель это получил и не предъявил вам никаких претензий. В идеальном варианте - оставил вам положительный отзыв.
Чем больше продаж, тем больше вероятность того, что лимит вам поднимут после первых 30 дней.