Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю :shock: Очучения были такие же. Первая продажа, как наверное и у многих, был фотоаппарат ФЕД, найденный "на антрисолях". Что удивительно продался давольно дорого, учитывая что на нем было несколько вмятин на корпусе и вмятина на объективе. Помоему за 20 с хвостиком $ продал (без доставки). Купил амер, с таким же как у меня, нулевым рейтингом, оставил потом шикарный фид. Парадокс, но потом подобные айтемы в отличном состоянии продавались дешевле. Вот так это было у меня
в первом лоте продал пустые пивные банки. покупатель из Испании. эмоциии были очень положительные. :shock: правда в дальнейшем пришлось себя пинать, чтоб подняться выше, чем пара тысяч в месяц.
а вообще началось все у меня с покупки телефона из США. он оказался не тех частот, да и симка встроенная. потерял я тогда 2500 рублей на этом (2005 год был). причем , вскоре понял, что и по цене пролетел. в общем лоханулся. но теперь не жалею, что не послал ибей подальше после того случая.
Мне тоже интересно продать что-нибудь ненужное. Но чтобы продать что-нибудь ненужно, надо сначала купить что-нибудь ненужное. Так что продолжаю покупать
Мне тоже интересно продать что-нибудь ненужное. Но чтобы продать что-нибудь ненужно, надо сначала купить что-нибудь ненужное. Так что продолжаю покупать