Поскольку я довольно много времени провожу просматривая разнообразные объявления на Aliexpress, то иногда наталкиваюсь на весьма забавные, если не сказать умопомрачительные перлы, выдаваемые как самим китайскими продавцами, так и автоматизированными системами, предназначение которых облегчить жизнь рядового покупателя (сейчас я говорю про автоматический переводчик :smile. Так вот, если большую часть переводов еще можно понять, то ряд из них выходит за рамки разумного.
В общем, сперва я смеялся с них один, потом вместе с супругой, затем вместе с друзьями, а сейчас хочу и вам немного приподнять настроение :smile:
Итак, встречайте, самые "выдающиеся" названия обычных предметов, продаваемых на Али:
И что-то мне подсказывает, что ни один я вижу такие перлы. Вам встречалось что-нибудь подобное? Таким надо делиться с другими - через смех продлевая жизнь своим коллегам и товарищам. :smile:
Вот это да ... Нужно будет и мне некоторые странный названия для истории сохранить и конечно тут показать. Я раньше встречала нечто подобная, но конечно эти варианты просто бомба