Скажите, могу ли я перевести деньги с Visa-Internet на пластиковую карточку Visa, MasterCard или на банковский счет? И на оборот можно ли перевести деньги на Visa-Internet с карточки Visa, MasterCard или с банковского счета?
Перевести деньги на карту или счёт вполне реально, а вот принимать деньги с других пластиковых карт на неё нельзя, т.к. она предназначена только для оплаты чего- либо.
Перевести деньги на карту или счёт вполне реально, а вот принимать деньги с других пластиковых карт на неё нельзя, т.к. она предназначена только для оплаты чего- либо.
Можно, можно... Проверено. С любой приватовской карты бросаешь на визу-интеренет без проблем. Прямо в Приват-24. Молодцы днепропетровцы, я балдею от этого сервиса за 25 копеек :twisted: (пока хацкеры - любители скриптов и пхп не ломанули и деньги не скомуниздили со счёта :twisted: )
Можно, можно... Проверено. С любой приватовской карты бросаешь на визу-интеренет без проблем. Прямо в Приват-24. Молодцы днепропетровцы, я балдею от этого сервиса за 25 копеек :twisted: (пока хацкеры - любители скриптов и пхп не ломанули и деньги не скомуниздили со счёта :twisted: )
Де-то полгода назад открыл в Привате Визу-интернет. Хотел перебросить долляры с ПИБовской карты на эту Приватовскую. Сказали - низзя, только с Приватовской мона. Так счет и не пополнил. Банкиры, блин.
Де-то полгода назад открыл в Привате Визу-интернет. Хотел перебросить долляры с ПИБовской карты на эту Приватовскую. Сказали - низзя, только с Приватовской мона. Так счет и не пополнил. Банкиры, блин.
Так это в огород ПИБа камень. А Укрпромбанк за просмотр баланса (!) в своём (!) банкомате берёт fee 30 копеек. А за смену пин-кода - 6 грн. Прикиньте уровень наглости :!: Кроме того, в их сра...х банкоматах никогда нет бумаги для печати чека. Пардон, в банкоматЕ. Он один на весь город.
Нас на работе нагибают получать зарплату через этот УПБ. Говорят - он какой-то там тендер у казначейства выиграл. Честно говоря, даже не представляю - как такое галимое убожество может чего-то выиграть при наличии на рынке Приватбанка. А ларчик просто открывается: бывший и.о. начальника облфинуправления бросил госслужбу и перешёл в этот банк замом директора областного филиала. Включил связи, это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета... В результате 200 моих сотрудников вынуждены терпеть такое надругательство над здравым смыслом. Я упирался изо всех сил, даже поставил условие - установить банкомат в вестибюле нашей конторы. И эти суки установили... Крыть почти нечем. Осталось требовать отмены fee за просмотр баланса и смену пин-а :twisted:
У меня такой вопрос: есть карточка Приватбанка Виза-интернет, счет в долларах. Можно ли с помощью этой карточки сделать оплату покупки в евро? На сайте Приватбанка встречалась запись:При совершении покупок или снятии наличных за границей в любой валюте, отличной от валюты счета карты, конвертация средств происходит по курсу, установленному платежной системой. Этот курс можно узнать на главной странице сайта ПриватБанка Кто нибудь делал так покупки?
OldMan, Курс конвертации по картам угадывать не надо, он действительно есть на сайте банка. Я так делал не раз - работает. Правда иногда снимает сумму на $1-2 больше, но в течении недели их возвращают назад.
OldMan, Курс конвертации по картам угадывать не надо, он действительно есть на сайте банка. Я так делал не раз - работает. Правда иногда снимает сумму на $1-2 больше, но в течении недели их возвращают назад.