если надо быстро, то гуглите или в профильную ветку на 4пда сходите, там есть проверенные сервисы, онлайн закажите у местных "анлокеров" тоже онлайн быстрее (через их сайты), чем тут наяривать форум - не в приритете
если надо быстро, то гуглите или в профильную ветку на 4пда сходите, там есть проверенные сервисы, онлайн закажите у местных "анлокеров" тоже онлайн быстрее (через их сайты), чем тут наяривать форум - не в приритете
Судя по ебей с Анлоком Атт с долгами связываются не многие совсем и стоит это очень дорого $150-200. Думаю, лучше подождать.. Стреляйте денег с продавца на разлочку, если это его вина что он прислал не тот тел. Почем у вас телефон получился?
Ясен хрен все отменили - у них периодически сбои бывают. Я в марте заказал iphone 4 16гб за 3990. Было даже указано на какой точке забирать - по факту товара там, конечно, не оказалось и все отменили.
Магаз в моем ауле есть Байт Продают "витринные" образцы Без коробки. Только устройство Знаю кто им эти "витринные" лабает Народ хорошо брал одно время Новые же Только на витрине постояли
Подскажите, иногда появляются объявления айфоны выданные взамен сломанных по гарантии (фактически телефон новый, но гарантийный) это тоже "лохотрон" или мутят через официалов скупаю поломанные телефоны и прогоняя их как гарантийные?
Подскажите, иногда появляются объявления айфоны выданные взамен сломанных по гарантии (фактически телефон новый, но гарантийный) это тоже "лохотрон" или мутят через официалов скупаю поломанные телефоны и прогоняя их как гарантийные?
По айфонам точно сказать не могу,но товарищ покупал через тмол айпад 2018,пришёл полностью новый в пленках рст с полноценной гарантией,то есть по факту то же самое,что и в магазинах продают офф ритейлеры