на каком то форуме видимо проскочило, что купить 100% хороший айфон можно только если есть чек и это пошло в народ во всякие контактики. эт как раньше сверять кинулись имеи на коробках , а счас новая мода на чеки
Добавлено спустя 1 ч. 18 мин. 13 сек. Дилер? У страховой скупает технику По Эпл и ряду других брендов забираю у них джоб лоты. К сожалению не все проходит через ибей и уважаемый Стилус может позлорадствовать. Храни его Господь.
подробнее суть можно, само собой без указания вашего источника яблок просто инсуред телефоны которые у страховщика должны быть или заменены и/или затем уничтожены
Я подробней не знаю. Что-то типа акций по утилизации проходит. Старые трубы забирают в любом состоянии и дают новые. Кроме того по программам страхования забирают утопленные , разбитые телефоны и человек получает новый аппарат. Помните replaced аппараты по vzw2320 в той же США. Конторы, которые это собрали продают по системе аукциона большими лотами. А уже покупатели отфильтровывают то что могут сами поднять и в разной степени битое продают либо постоянным клиентам либо на ибей выставляют, обычно оффлайн предлагают купить от 10 штук нечто с описанием и фото. Цена тривиальная на все. Вкусности местные разбирают, а уж мы alieners забираем то ,что местные не хотят брать. Я всегда беру оферы. Потому иногда кое-что перепадает. Ребята, я думаю так многие из Вас работают. Нет?
Ни разу не попадался iCloud on С частниками часто попадал на включённый Айклауд Потом по получении терки не редки
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек. Сотрудники полиции не попадались Самые деланные покупатели курсанты военных вузов. Покупают много. К фигне не придираются. Единственная проблема приходится возить аппараты к КПП
Добавлено спустя 3 мин. 34 сек. С Гугл эккаунтом активированными встречаются. Регулярно получаю 1200₽ назад рефанд за этот миссандерстуд с каждой трубы. Делаю сам без дополнительных вложений
Добавлено спустя 36 сек. С разбитых самцов очень хорошо выходит.
я "везучий". Года 2 назад 5s брал парень из отдела К , пробивал имеи по их базам розыска. Рассказывал, как они на изъятие краденых телефонов ездят. Сегодня пришел сначала один в гражданке, начал проверять - вроде все ок, но напрягло, что цену спрашивал. Далее подходит майор и начинает вопросы задавать - где живу, где меня искать, если что. Когда я его вежливо послал, поскольку отвечать на это не обязан, начал втирать про торговлю с рук. Факта передачи денег не было, поэтому я просто развернулся и ушел.
Это на любой площадке. Пару раз купишь у одного и того же с положительной историей и уже можешь писать на почту по теме джоблотов на постоянной основе. Ну и там бывало работу предлагали по ремонту circuit boards по месту Типа звони ,бро, у нас для тебя хорошее предложение и большие объемы))))
Добавлено спустя 5 мин. 42 сек. Проблем с законом никаких не имею. Потому что не беру в РФ ничего Раз купил 7 на болты и бабуля-прод писала " К нам полиция пришла. Телефонов в розыске. Верните пожалуйста". Созвонился с ней. По голосу правда леди в возрасте. Вернул назад ей трубу.
Господа, я понимаю, что интересная тема, но господин Stylusss был категорически и бесповоротно прав про то, что мы плодим своим постами себе конкурентов.Форум на удивление читает очень много людей с деньгами и желанием их быстро и легко приумножить.Поэтому после выгорания темы со многими товарами на которые я давал наводку на ЧП и прочее , советую быть более что ли иносказательными иначе и ваш доход может пострадать.
Мотает мотает, у меня уже столько "друзей" вперлось с ебеем и телефонами. То айклауд залоченый, то в яблоко уходит, то посылка вскрытая) так что пусть читают.
А вот я никак вьехать не могу в цены после долгого перерыва. Что вы тут цены пишите, я 3 день мониторю, и даже близко ничего такого.
Третий год читаю эту тему (если не больше) и ничего я себе, собственно, не намотал)) Цель одна купить себе трубку дешевле раз в несколько лет и всё. Так что я думаю не такую уж и конкуренцию вы себе плодите. А те кто попробовал и получил сосулю, так вообще проклинают весь ибэй и зарубежье, и друзьям всем рассказывает как это плохо и кругом обман.
А за сколько можно продать iPhone 8 и 8 Plus с заблокированным iCloud? И ещё вопрос, если смартфон выключен, то его местонахождение может отследить предыдущий владелец или полиция? А то пугают мол, если возьмёшь такой могут за ним приехать менты.
А за сколько можно продать iPhone 8 и 8 Plus с заблокированным iCloud? И ещё вопрос, если смартфон выключен, то его местонахождение может отследить предыдущий владелец или полиция? А то пугают мол, если возьмёшь такой могут за ним приехать менты.