Вчера за 14500 с разбитым экраном ушёл на 128 гб 7 айфон Надо тупо мониторить все и делать крайние для Вас ставки. Какая-то обязательно выстрелит. Я бы не спешил сейчас прямо хватать. Будет небольшой фрагмент сразу после выхода следующего айфона когда уцепить можно будет хороший и недорого. После к новому году они же дороже будут
Добавлено спустя 3 мин. 3 сек. Вот такой вот. На лицо ужасный. Внутри добрый
Вчера за 14500 с разбитым экраном ушёл на 128 гб 7 айфон Надо тупо мониторить все и делать крайние для Вас ставки. Какая-то обязательно выстрелит. Я бы не спешил сейчас прямо хватать. Будет небольшой фрагмент сразу после выхода следующего айфона когда уцепить можно будет хороший и недорого. После к новому году они же дороже будут
Добавлено спустя 3 мин. 3 сек. Вот такой вот. На лицо ужасный. Внутри добрый
Я Вам так не предлагал поступать. Я предлагал участвовать в большем количестве аукционов Уже учил по США покупкам Находите аукционы , которые по Маскве рана заканчиваются. Типа 5 утра плюс минус и ставите на лоты свою ставку.
Я Вам так не предлагал поступать. 1)Я предлагал участвовать в большем количестве аукционов Уже учил по США покупкам 2)Находите аукционы , которые по Маскве рана заканчиваются. Типа 5 утра плюс минус и ставите на лоты свою ставку.
национальность меня как бы не волнует вообще, как и любого продавца я думаю, тут как бы ветка про перепродажу, не очень понял для чего вы это написали мне кажется многие тут продают яблоки пачками , ничего не вижу в этом особенного
Кстати, с июля 2017г. Apple добавила нотификацию на американскую модель 7plus - A1661. То бишь сейчас они сертифицированы на территории России и должны обслуживаться по гарантии. Кто-нибудь пробовал? P.S. На A1660 по-прежнему нет нотификации.
Я ни в одном месте не писал, что могу телефоны чинить. Я вообще-то продавец в обувном магазине. Сейчас и этого хватит на хлеб, а на остальное мне пофиг Уникальности во мне 0 целых 00 сотых
ну а чо ты тогда скромничаешь, повторю, создавай конкурентов по ставкам, удачи.
Добавлено спустя 1 мин. 52 сек. эта тема вообще одна большая ошибка и мне очень жаль что администрация её не удалила, когда это просили сделать многие, такой троллинг с их стороны.
ну а чо ты тогда скромничаешь, повторю, создавай конкурентов по ставкам, удачи.
Добавлено спустя 1 мин. 52 сек. эта тема вообще одна большая ошибка и мне очень жаль что администрация её не удалила, когда это просили сделать многие, такой троллинг с их стороны.