Здравствуйте, помогите пожалуйста решить одни важный вопрос: купил на ебее лот айфон 6, проверил его чекером показал что включена функция найти айфон, аппарат разлочил через сайт атт, в общем понадеялся на продавца и купил. Написал ему письмо чтобы он перед отправкой удалил свой айклауд, потом скинул ему инструкцию, потом вообще попросил отменить заказ, все это в течении трех дней, но ответа так и не поступило от него ни одного. Сегодня 4 декабря должен был истечь срок доставки, но как назло именно сегодня он пометил его как отправленный. То есть типа телефон на пути к посреднику. Внимание вопрос как дальше лучше всего поступить? Я так понимаю нужно подождать пару тройку дней еще и открыть диспут по неполучению, если он так и не засветится у посредника, может хоть там он на контакт выйдет. Негатив я ему поставил уже но так и не одного сообщения я от него не увидел. Хотя до этого он кому 5ц айфон продал успешно.
Find many great new & used options and get the best deals for Apple EarPods with Lightning Connector In Ear Canal Headset - White at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
а если посредник получит и останешься ты с кирпичом недельку подожди если посредник получит , попроси посредника сфотать тел сзади где видно имеи телефона, чекни его если все печально то открывать спор
Петербургская полиция задержала в аэропорту Пулково партию контрабандных смартфонов и планшетов. В самолете, прибывшем из Китая, перевозились контейнеры, в которых были задекларированы пластмассовые сувениры. Однако вместо них в ящиках оказались почти 35 тысяч iPhone 6s и iPad, а также 15 тысяч...
lenta.ru
Интересно куда таможенники будут сливать такую партию.
Просто делать фото у посредника и возврат назад тоже в копеечку выльется,дешевле будет его в Россию пригнать и если что по акции от пейпала бесплатно обратно вернуть.
Кто профессионально делает наклейки на коробку - напишите в личку, пожалуйста. А также кто просто может подсказать на какой бумаге печатать - тоже прошу помочь.
Вы с чего это взяли? Вы под акцию вообще можете не попасть, у вас адрес доставки США, а Палка вам будет доставку из России оплачивать что ли?
И зачем вы нег поставили так рано?
И почему вы собираетесь диспут по неполучению открывать, когда товар в пути? Получите заблоченный, а дальше что делать будете? Налицо же кейс по несоответствию. И только после получения на склад посредника.
eretic, все что мне удалось, это ухватить 5ку , которая вышла 10800 с доставкой и купоном и 5s за 15500, наверно продам их и куплю на все 200 рублей навара мороженого себе к НГ. вообще у меня была надежда на 6 и 6с к НГ, но все лежит мертвым грузом. званят какие то люди и предлогают свои старые телефоны и видеокамеры на обмен за новенький 6s
В москве жесть. 5ки по 10-11к полно. По 12 крайне плохо берут. Это при нынешнем то курсе бакса. Могу объяснить это только сокращением реальных доходов населения. Рынок сжался. Интересно какова ситуация в регионах.
я конечно давно уже понял и слез с импорта, но парни мучаются, за 11тр пятеру продать очень тяжело. 12 даже никто не звонит. пять эс 16тр можно продать, 18 это если с чеком рст 1 месяц телу состояние муха не сидела.