Так бы и написали что Веризон.Будет в нем все работать и тут , только роуминг будет кривой(не будет голосового сервиса в некоторых странах) из за blacklisted MEID/IMEI
Кто-нибудь iPod nano 7G продает в наличии? Или на авито поискать? Смотрю на ибее они в среднем по 100 баксов, так есть ли смысл заморачиваться может можно тут купить в этом же диапазоне?
Спрашиваю не только потому что купить хочу, но вобще понимать можно ли потом продать, я бы уже и айфон на новый поменял бы, да где старый продать если всюду трэш такой? Проще тогда на тот же ибей обратно выставить чтоли...
Подскажите, а у 5с и 5s стоят разные полифонические динамики? Привезли эти два аппарата и у 5с звук объёмней, как-то интересней звучит, и кажется, что немного громче. Думаю, это так и должно быть или у 5s что-то не так с динамиком? По идеи, наоборот у 5s должен быть лучше звук, эта модель ведь выше классом.
перед продажей сделайте общий сброс. Настройки - Основные - Сброс - Стереть контент и настройки. Так же можно отдельно отключить эту функцию в icloud, Настройки - icloud - Найти iphone - переделать на выкл.
А правда, что экран у чёрных 5s синит, а у белых 5s желтит? Это мне продавец рассказывал... То есть, если взял новый 5s чёрного цвета и экран у него желтит, а не синит, то значит там меняли экран... вывод такой следует)
Просто смотрел в магазине на стенде, действительно черный 5s синит, а белый желтит. Достал свой чёрный 5s сравнить, а он желтит, поэтому возникли мысли, может там дисплей меняли?
А китайские дисплеи на замену вам приходят в точно таких плёнках, в которых продаются новые айфоны?
Добавлено спустя 7 мин. 34 сек. И ещё интересно, хотел продать новый запечатанный айфон, проверял по IMEI, он абсолютно новый - неактивированный. Выставил в объявлении фото айфона со всем номерами и т.д. Звонит покупатель говорит, что он активированный уже как полгода, говорит по серийнику так показывает. Так что получается ещё и по серийнику можно пробивать информацию? Такое возможно?
Ivanopulo, там ведь по имей проверяют. По имей показывает, что айфон неактивированный, а покупатель мне заявил, что ещё пробил по какому-то серийному номеру (который видимо также указан на коробке) и там показывает, что айфон активированный уже погода. Мозги парил?
что ещё пробил по какому-то серийному номеру (который видимо также указан на коробке) и там показывает, что айфон активированный уже погода. Мозги парил?
это альтернативномыслящий возомнивший себя гуру. наверняка он проверил на sndeep.info по серийнику и там показывает что ДАТА ПРОИЗВОДСТВА айфона полгода назад, это не дата активации. Меня больше прикалывает что такие "гуру" сидят в некоторых магазинах консультантами - вот тут уж лол.
А у всех 5s проблема с нажатием сенсора в самых углах дисплея? Вот, например, если зажать значок программы, чтобы активировалась функция удаления и попробовать удалить программу в верхнем левом углу (крестик удаления будет находится в самом углу экрана), то у меня получается на него нажать раза с пятого... это у всех так? Или у меня какой-то левый экран?
Та ладно? Вот блин... Правда на другом форуме человек пишет, что у него так же было и на 5, и на 5s. Завтра ещё пойду в магазин смотреть айфоны на стенде. Возможно и вправду мне реф подсунули.
Та ладно? Вот блин... Правда на другом форуме человек пишет, что у него так же было и на 5, и на 5s. Завтра ещё пойду в магазин смотреть айфоны на стенде. Возможно и вправду мне реф подсунули.