Ребятка с большим богажем проданных яблотелефонов за спиной,бывали ли случаи,что проды на посредников слали пластмассу вместо телефонов?(Речь о тех,кто с адекватным,положительным рейтингом)
Обычно кидалы шлют пустую коробку или безделицу какую-нибудь. Постоянно сталкиваюсь с таким. В прошлом году засуспендили акк палки из-за одного такого кидалы. Вместо 3-х 5S прислал лайфпруф и тот поддельный оказался С 2002 года прокачивал этот акк, годовой оборот больше 100К$, все равно не помогло - забанили. Причем этот индивид кинул не только меня судя по отзывам. Вообще история довольно захватывающая была - сначала посредник оформлял полис репорт, потом я оформлял российский полис репорт методом фотошопа и штампа несуществующего отдела полиции, ибо реально в полицию с таким идти не вариант - прям из отдела санитаров вызовут Вся схема накрылась после контрольного обзвона пэйпалом полицейских. Человек из пейпала обзвонил городское УВД, выяснил, что нет такого районного управления полиции и вынес решение не в мою пользу А вообще обычно все решается через звонок в американский ebay, особенно легко решается, если продавец кинул многих и начали появляться негативы в рейтинге. Главное не торопиться и чуть выждать
Добавлено спустя 33 мин. 54 сек. А деньги за 3 телефона кукуруза вернула через чардж бэк, правда через полгода
Обычно кидалы шлют пустую коробку или безделицу какую-нибудь. Постоянно сталкиваюсь с таким. В прошлом году засуспендили акк палки из-за одного такого кидалы. Вместо 3-х 5S прислал лайфпруф и тот поддельный оказался С 2002 года прокачивал этот акк, годовой оборот больше 100К$, все равно не помогло - забанили. Причем этот индивид кинул не только меня судя по отзывам. Вообще история довольно захватывающая была - сначала посредник оформлял полис репорт, потом я оформлял российский полис репорт методом фотошопа и штампа несуществующего отдела полиции, ибо реально в полицию с таким идти не вариант - прям из отдела санитаров вызовут Вся схема накрылась после контрольного обзвона пэйпалом полицейских. Человек из пейпала обзвонил городское УВД, выяснил, что нет такого районного управления полиции и вынес решение не в мою пользу А вообще обычно все решается через звонок в американский ebay, особенно легко решается, если продавец кинул многих и начали появляться негативы в рейтинге. Главное не торопиться и чуть выждать
Добавлено спустя 33 мин. 54 сек. А деньги за 3 телефона кукуруза вернула через чардж бэк, правда через полгода
Вообще-то правильнее было бы посадить того чувака, который нагрел меня и в последствии пэйпэл на 1,5К$. А так, да, говорю спасибо, что хоть не посадили :- :ROFL: Мне вот интересно - а ваши действия какие, когда требуют заведомо невыполнимого? Смирились бы и отпустили с миром?
Из-за таких незначительных сумм вряд ли. Начиная от 400$ нужно ухо востро держать, ибо концетрация кидал повышается многократно. iPhone 6, макбуки - сплошь и рядом такое.
Кейс был открыт, вот только выиграть его не получилось. Товар был отправлен на посредника, соответственно продавец обвинил в мошенничестве меня или посредника. Палка затребовала полис репорт сначала полиции США (к слову, полярный экспресс оперативно помог и сделали мне репорт этот, правда содержание там было...), потом палка еще подумала и затребовала полис репорт российский. Причем здесь российская полиция, когда покупка и доставка по США была, я так и не понял и после многочасовых бесед с кейс манагерами палки, убедить их в своей честности не получилось. То ли продавец что-то намутил и предоставил подложные пруфы своей честности, то ли просто палка решила провести меня по всем своим бюрократическим кругам ада.
То есть ты заказал девайсов на $1500 на посредника, но $1 на фотографии зажал? Шикарно. С посредником еще проще, мне приходил плюшевый заяц, посредник прислал 10 фотографий с разных ракурсов, когда обрабатывал входящую посылку
не вернули бы. по несоответствию просто почти нереально последнее время было выиграть, этот год точно. я пытался очень много раз только суспенд словил.
То есть ты заказал девайсов на $1500 на посредника, но $1 на фотографии зажал? Шикарно. С посредником еще проще, мне приходил плюшевый заяц, посредник прислал 10 фотографий с разных ракурсов, когда обрабатывал входящую посылку
ebay акк, кстати, жив, но пользоваться им теперь невозможно - все новые пэйпал аккаунты, ассоциированные с этим старым прокачанным ebay акком, банят. Приходится работать с VPS с новыми акками, новыми IP и т.д. Такой геморр из-за одного случая