это почти маловероятно. просто за 3 года как он снят с производства, живых с родным корпусом найти это из области фантастики почти. тем более коробка и тд это в минимум в 5тр и дешевле если будут отдавать - явно подвох есть значит. ищи конечно. у меня даже на 16 нету и их процент примерно 1 к 20 (20 8-ок один 16)
я понимаю. я просто дал оценку и коммент, я лично вчера продал оригинал 8-ку в состоянии на 5, за 4тр голый тел. просто к сведению. понятно что будь лично у меня сейчас на 32 в родной коробке, ну не продам я его за 4, за 4.5 тоже. вот что я хотел сказать.
в плане софта не чем не устарел особо,а вот под 3г уже мало что найти можно. есть 2 3гс один 16гб черный (царапаный зад) цена 5.5 и есть белый (ретебуршед) 32 гб идеал кроме двух сколов где наушники вход. цена 6 , все расзлочены сим фри. на чёрном старый бут установлен навител и прочее(джейл). На белом новая оригинальная батарейка в включеном состоянии без симки неделю проделаж на столе.
на него спрос стабильный. лично по себе скажу я продаю их по 3500-3600 за тело, в день по 2 штуки точно уходит. я б не говорил что он устарел и не нужен никому.
на него спрос стабильный. лично по себе скажу я продаю их по 3500-3600 за тело, в день по 2 штуки точно уходит. я б не говорил что он устарел и не нужен никому.
А я и не говорил, что он не нужен никому. У нас и 3г можно чисто тела по 2к загнать без проблем. Проблема в том, что вроде как софт будут писать исключительно под 7+, соответственно 3gs окажется в такой же ситуации, что и щас 3г.
Айфон 5с (15.000) и Айфон 5s (34.000). Объем памяти 16Gb. Объем памяти на 32Gb-на 2000 т.р. больше номинальной стоимости. Вожу из дрездена, срок доставки - 23 сентября. В москве доставлю до дома. Если Вы из другого города, отправлю почтой непосредственно из Дрездена в день заказа. Предоплата 50%. Является гарантией покупки. Пишите на почту.
Привет форумчане! Итак-с...пришёл 4с аж вот такой:
MODEL: iPhone 4S 32GB White IMEI: 013039005685311 SERIAL: C39GX6R2DTDD WARRANTY: Out of Warranty ACTIVATION STATUS: YES LAST ACTIVATED SIM: America Movil - Mexico ME ORIGINAL CARRIER: America Movil MEX Product Sold by: AMERICA MOVIL SAB DE CV Coverage Status: Out Of Warranty (No Coverage) Purchased In: Mexico Estimated Purchase Date: 03/05/12
Чё с ним делать - ума не приложу?! Разлочить, я так понял, не удастся...Гевей должна подойти? Они всех операторов разлачивают? Я с ними дело почти не имел...