transit4ik, там оригинал только материнская плата от старого айфона и еще возможно коробка, остальное собрано из китайских зап частей, дисплей корпус все китайское )
davydovvv, возможно там вообще ничего родного нет, так как в описании написано просто "phone" и нигде нет упоминания о яблоке, поэтому если придет фейк притензий никаких
Ездил в отпуск в США,общался с реселлером крупным,так вот 70% его продаж - "телефоны",где родные только мат платы. Кстати было обидно когда он сказал что в России,Украине живут "лохи",так как покупают хлам,да еще и с наценкой(((
Ну я бы не торопился с выводами. 1-х не потерял. 2-х Ваша посылка на Белорусско-Литовской границе. 3-х есть шанс, что их выпустят. 4-х если их не выпустят сейчас - можно получить компенсацию и подождать. Может и выпустят.
У меня барахла на 2300$. Мне их 1000 компенсации, как рыбе зонтик. Буду ждать.
2 All - посредник - тоткогонаэтомфорумененазывают.
Нет, именно потерял, но ход ваших мыслей мне понятен)))) На Литовско-Белорусской границе (майская партия) у меня тоже два гаджета залежались. Но это уже другая история.
А тот телефон, о котором я писал был отправлен (и потерян) гораздо позже.
не сравнивай попу с пальцем, на западе и мерседес начала 00ых годов хлам , а у нас это ВАУ, телки писают кипятком , подкатишь на таком с 3ГСом в руках к девахе и все она твоя)
Ребята, телефона iPhone 4S, не утопленник. После 15 минут работы перезагружается, в чем может быть проблема, с чего стоит начать? Батарея от iPhone 4 на него подойдет для проверки только?