если деньги есть и есть смысл что их потом продашь то я бы покупал, я продаю на 3-4 тыс больше с телефона..но брал раньше восстановленные, есть один продавец такой..нормальные телефоны плюс торгуется хорошо..я у него за 390 купил 4s 16 гиг....и считаю это нормальной ценой а продал за 16500 его в России.итого 56 ставок, готов оплатить только 8 телефонов, боюсь что больше будет.
Или дальше ставить?)
ну если 8 словишь спайпер чисти и спать дальшебоюсь что больше будет.
Почему ? Они же как новые выглядят в момент продажи ? Даже если из говна корпус сделан, он через пару недель развалится или позже.Я не продаю восстановленные телефоны, с ними гемора больше
плохо людей обманывать)Почему ? Они же как новые выглядят в момент продажи ? Даже если из говна корпус сделан, он через пару недель развалится или позже.
Спасибо уже установил)))
да лучше на прямую меньше проблем по возврату....хотя если в москве жить у шопфанса есть новая услуга вроде не плохаяя посредниками не пользуюсь. только напрямую. поэтому цены 260-275 все в сумме.
в основном первый класс. недавно получил тел, он умер у меня в руках, отвалился видомо радиомодуль, имей не видит, ну я просто открыл диспут по неполучению. через посредника же так не сделать.
ну и оборот у меня мал, 20 в месяц телефонов всего. просто интересное хобби.
это First-Class Mail ? без трековый? Ты сам просишь их так посылать или ...??остальное первый класс.
меня туда ничем не загонишь )хотя если в москве жить
почти все так шлют, я потом тем кто выше 25 бачей взял за шипинг прошу вернуть бабло или негатив. возвращают.это First-Class Mail ? без трековый? Ты сам просишь их так посылать или ...??
А как же лимит 1000 евро и для личного пользования? Или всем пофиг?)sandforce, на один конечно. емс 1 в месяц примерно бывает. приорити также. остальное первый класс. у меня краж за всю практику не было ТТТ
Только там с таможней строго, не более 2шт в месяц и не более 1250$да лучше на прямую меньше проблем по возврату....хотя если в москве жить у шопфанса есть новая услуга вроде не плохая
определяешь как_)? что послали не тем? когда трек не дают? или когда дают но не тот?)почти все так шлют, я потом тем кто выше 25 бачей взял за шипинг прошу вернуть бабло или негатив. возвращают.
для лимита есть жена ) и родственники) на них слать можно)А как же лимит 1000 евро и для личного пользования? Или всем пофиг?)
Только там с таможней строго, не более 2шт в месяц и не более 1250$