Этот прайс неактуален. Действительность такова, что почти месяц АТТ никто не может сделать. Сейчас вроде как есть работающий сервис за 170$, но пробовать что-то не хочется. T-Mobile 8/8plus/X сейчас актуальный ценник 60$-70$.
Новый какой то прикол с новыми аппаратими веризон в укр теперь не работают Хочу взять 10ку веризон + бед есн, будет работать ? или нужно проганять чекером ?
Новый какой то прикол с новыми аппаратими веризон в укр теперь не работают Хочу взять 10ку веризон + бед есн, будет работать ? или нужно проганять чекером ?
если купить новый тел 8 и выше не активированный веризон он работать не будет у нас если купить 8ку и т.д. 3х месячной даты активации то будет работать я нашел 10ку на веризон + бед есн
Отвечаю на свою вопрос: по логике нужно чекнуть дату активации + симлок Задаю вопрос: играет ли роль "Bad ESN" для украины в случае с веризон, в случае с неверлок, в случае с рсим ?
если купить новый тел 8 и выше не активированный веризон он работать не будет у нас если купить 8ку и т.д. 3х месячной даты активации то будет работать я нашел 10ку на веризон + бед есн
Отвечаю на свою вопрос: по логике нужно чекнуть дату активации + симлок Задаю вопрос: играет ли роль "Bad ESN" для украины в случае с веризон, в случае с неверлок, в случае с рсим ?
понял восьмерки и десятки не брал семерки и все ниже бед есн от веризон работали у меня всегда (кроме одного раза когда телефон был заменен по гарантии и вне сша вообще не работал)
понял восьмерки и десятки не брал семерки и все ниже бед есн от веризон работали у меня всегда (кроме одного раза когда телефон был заменен по гарантии и вне сша вообще не работал)
не играет, gsm модуль у веризона разлочен всегда (кроме замен) - вне зависимости от долга перед оператором на рсим вообще все пойдет
сразу не совсем в тему вопрос к уважаемым форумчанам, как работают рсим12е сейчас, звонки, смс, интернет, юссд=-команды, все ли работает? также кто-нибудь пробовал на 12-бете иос рсим12ю?
не играет, gsm модуль у веризона разлочен всегда (кроме замен) - вне зависимости от долга перед оператором на рсим вообще все пойдет
сразу не совсем в тему вопрос к уважаемым форумчанам, как работают рсим12е сейчас, звонки, смс, интернет, юссд=-команды, все ли работает? также кто-нибудь пробовал на 12-бете иос рсим12ю?
у меня 12 р сим работает на всем, на 12й бете не пробовал
вопрос) ну вот это телефон:"iPhone X 256 Unlock - IMEI is NOT CLEAR to activate(BLACKLISTED), HOWEVER there is NO ACTIVATION/iCloud Lock."
проверил его
Device: iPhone X Space Gray 256GB A-1901 IMEI Number: 359412081803185 Serial Number: F2LVL4A9JCL8 Manufacture Date: 25 Oct 2017 Unit Age: 9 months and 25 days Carrier: Unlock. SIM-Lock: Unlocked
ну он в черном списке
мне ребята из украины говорят что он будет работать у нас без рсим и т.д. - он же на оператора не лочен меня смущает вопрос: ппарат же на любой оператор у кого он тогда в черном списке на активацию ?)
""IMEI is NOT CLEAR to activate(BLACKLISTED)""
и как проверить "у веризона разлочен всегда (кроме замен)" ?
Если заказываете из другой страны, закажите на посредника и пусть он проверит телефон на разлоченность. Если вдруг телефон не разлочен, вернёте обратно продавцу.
Если заказываете из другой страны, закажите на посредника и пусть он проверит телефон на разлоченность. Если вдруг телефон не разлочен, вернёте обратно продавцу.
Имеи загнан в блэклист по сша. Работать ни с одним оператором не будет. Сталкивался с Самсунгами. Делают анлок заводскими кодами и телефон работает за пределами США, а в США нет. Даже симка РФ, к примеру, делу проверки не поможет.