cappuccini
Гуру
- Баллы
- 2 147
как такое возможно?а 6эс за 14000
Почем 7 в Маскве?
как такое возможно?а 6эс за 14000
Oleh18, какие же у вас там цены? В Москве уже продают целых по ценам в США разбитых, цены рухнули ещё больше.
6 на 64 можно за 12500 купить, а 6эс за 14000
прям мечта6ес - в Укриане от 8к - ето 17к рублей
я продаю от 9к грн- это 19к рублей
шестерки я продаю от 6к/ 13 в рублях
Вот так, 15 средняя цена, за 14 проскакивают.как такое возможно?
Почем 7 в Маскве?
26
Добавлено спустя 50 сек.
прям мечта
Тебе прощё уже в Москву ездить и тут закупаться :smile)
принимал участие в АТО?можно/ но нет/ опасненько для меня
То же мог бы по 15 продавать, но отдаю 16,5-17
Ты минты возишь? а у меня по сути те же рефы на выходе. Платы все чаще копаные. Беру типовуху - то подсветка, то тач нерабочий, то нанд, то вода. Стекло меняю. Квартеты пока не научился катать, но все к этому идет.мне помогло что начал продавать в открытую (через сайты но говорить что это не личный, а перепродажа с США/ что даю гарантию и "если что звоните" )
Хорошо тебе. В мск 6s по такой цене даже не звонят уже. Дешевым китайрефом все завалено.
Добавлено спустя 10 мин. 22 сек.
Ты минты возишь? а у меня по сути те же рефы на выходе. Платы все чаще копаные. Беру типовуху - то подсветка, то тач нерабочий, то нанд, то вода. Стекло меняю. Квартеты пока не научился катать, но все к этому идет.
принимал участие в АТО?
LOL )))))
Цены такие есть. Скупаю по 7-8 тыр 6s афони.
Меняю дисплей 1380р + пэжо 662 р+ коробка у любимого кита с шмурдью 10$
То же мог бы по 15 продавать, но отдаю 16,5-17
Держу пока рынок
Нагде это афони по 7-8?
он фантазирует, нет таких цен или он 1 купил случайно, теперь говорит, как об обычной цене. Даже утопленники и айклоуды по 150 продают, а 100 долларах и речи нет.где это афони по 7-8?
Я беру не просто с разбитыми дисплеями, а на яблоке, на шнурке, нет изо.он фантазирует, нет таких цен или он 1 купил случайно, теперь говорит, как об обычной цене. Даже утопленники и айклоуды по 150 продают, а 100 долларах и речи нет.
С разбитым экраном за 180 купить - большая удача.
Это за какой период, месяц?Ничего личного
Можно каждый день брать 2-3 штуки, но я продаю штук 10 труб в месяц.Это за какой период, месяц?
И это кирпичи, где в них поменять экран и добавить комплект? Ещё и разлочка нужна.
ну а зачем писать про экран и комплект? Изначально. опять писькомерствоТам надо по чуть поколдовать с микроскопом.
Как правило обвес разъёмов дисплея, кп и иногда НАНД.
Потому что закупка таки по тем цифрам что я указал, разну а зачем писать про экран и комплект? Изначально. опять писькомерство
также дороже 100 не беру.Даже утопленники и айклоуды по 150 продают, а 100 долларах и речи нет.
С разбитым экраном за 180 купить - большая удача.
Ну да, дороже смысла лишенотакже дороже 100 не беру.
8к стоит только сам телефон, по курсу 79 рублей за фунтПотому что закупка таки по тем цифрам что я указал
8к стоит только сам телефон, по курсу 79 рублей за фунт
все равно эта возня достаточно времени отнимает. Стекла, наклейки, коробки. С чеками мозг трахают. Еще раму поменяй - чуть коцаный и уже кривятся - не берут. Притом, хотят не реф и чтоб не копаный, как новый ростест за пол цены. Обалдели вконец.Чисто вечер -другой посидеть