да да конечно ,как страшно жить на свете))), это из той же серии что GSM модули всех Verizon смартов, там где он есть (кроме Blackberry) тоже locked или never locked))
Очень много отказов по контрактным телефонам. Даже 5-ки с почти истекшим контрактом (1 год и 10-11 месяцев) бывает не разлочиваются через запрос. Так что байка - это про то, что любые AT&T с CLEAN IMEI легко разлочить. А то щас народ ломанется AT&T скупать, а премиум сервисы нынче медленные и дорогие)
Добавлено спустя 35 сек. Оу, речь про 4s, тогда да
честно? не хочу обижать, но меня вымораживает такое отношение к теме яблок и их перепродаж , вы или лентяй и не хотите читать ветку форума про яблоки или задать себе вопрос почему тут анлокеры цены теперь на АТТ поставили в 100 руб? Или как я уже писал выше любите верить чужим странным байкам.Вы как вообще яблоками то торгуете тогда?
далее вбиваете ваш IMEI(не АТТ не прокатит) и почту и ждете подтверждения, делаете подтверждение по почте пришедшей, если он не Blacklisted или lost stolen (это одно и тоже), то анлок через минуту , сейчас стали анлочить даже с включенным FMI
как узнать про то что IMEI blacklisted писать или нет или форум покурите?)
почему с трехлетним. 4s продавали до конца 2013 года точно, и по-моему прекратили продавать лишь в сентябре 2014, + до этого почти год выдавали бесплатно при условии заключения контракта с AT&T так что они бывают и с однолетним и с двухлетним неистекшим контрактом.
4s с 3-х летним не истекшим контрактом ? Бывает может и такое не спорю (особенно у корпоративных контрактов) , но я для физиков у ATT таких контрактов не видел, скорее это те телефоны , за которые платили не совсем регулярно, вот они и висят не тут и не там.А вообше в чекерах все видно expired contract или нет
Все это гон насчет проблемного анлока - вчера разлочил за 5 минут 3 штуки 4S ATT, четвертый разлочили на ту же почту через час , все проданы в 2012/13 году были.В Веризоне смысла не вижу, если 16Gb продают с заедающми кнопками уже по 65$ нынче:
Ваш личный опыт не может претендовать на истину, хотя бы по причине небольших объемов. Павел Иридиум, мне в качестве примера приводил имей 4-ки обычной по которой все еще отказы приходят. Хотя она не в блеклисте. У меня пятерка на прошлой неделе не разлочилась. Контракт до мая этого года у нее. А 4S-ки 8-Гиговые аж до выхода 6/6+ выдавали с контрактом.
Проверить несложно, приедет тел на адрес посра, забиваешь имей, и вуаля, новый должон быть неак и с гарантией. А так, судя по отзывам refurbished конечна, да еще и в fake box может быть ...
В связи с ростом курса доллара, назрел вопрос, кто-нить продает телы с гевейками/R-SIM-ми, и как, успешно?
Несколько телефонов год-два назад продавал с гевейками р-симами. Если готов продавать на 2 тыс рублей дешевле и в два раза дольше, а потом еще неделю консультировать покупателя по действиям, когда у него вдруг пропал интернет или он решил сменить симку или перезагрузил телефон или объяснять почему аккумулятор быстро садится, то можно продавать
Несколько телефонов год-два назад продавал с гевейками р-симами. Если готов продавать на 2 тыс рублей дешевле и в два раза дольше, а потом еще неделю консультировать покупателя по действиям, когда у него вдруг пропал интернет или он решил сменить симку или перезагрузил телефон или объяснять почему аккумулятор быстро садится, то можно продавать
смотри, 6 16гб с R-SIM-кой за 30 тыс. руб - дорого? тут просто в сос темке 6 64гб за 38 без вопросов хотят? 6 64гб, новый с гарантией и РСТ(причем в ваших любимых пленках) за 44500? где такие цены то?