сложно сказать...у меня ни один прод с Митино с ними не связывается...крестятся слыша о рефах. Ну, для тех, само собой, кому репутация и клиенты важны. А так...лишь бы сплавить - прокатит. Кстати, а кто где рефы берет? С таобао?
Habarovsk, На этом комменте, тему можно закрывать Глобальная теория, по захвату рынка айфонов, провалилась. Хабаровск - ты доволен? И конечно, виноват другой народ, но не ты.
этим лотом он рейтинг набьёт , поэтому так дещего и продаёт. Я просто посоветовал для таких как суровый челябинский барыга , пусть подзаработает капееючку не убивая аппарат замной корпуса и прочеми обманами. давидов надеюсь ты уберешь ставку в честь дня защиты детей и отдаш этот вкусный лот подростающему поколению
ccmail, Блин, парень, серьёзно. Пощади нас, перечитывай, что ты пишешь и как. И тебе в помощь http://api.yandex.ru/speller/ Я думал из Украины, хоть, а нет.
Нет, он же пишет, что у него есть еще один аккаунт, так что тут все по-честному - лот 100 % соответствует описанию. Круто, разбогатеюююю :зловещий смех: