tonу
Начинающий
- Баллы
- 18
он не ожидал наверно такого наплыва клиентов, только вчера тему создал , а сегодня уже засыпали сообщениями))Эх, парень пропал. :(
Ответа так и нет.
он не ожидал наверно такого наплыва клиентов, только вчера тему создал , а сегодня уже засыпали сообщениями))Эх, парень пропал. :(
Ответа так и нет.
Да ты сам от него далеко не ушел, даже отстал, это не только грамматика, но и по стилю речи.huggies27, ОкНо ваше мнение никого не волнует.
Его разговорный стиль рассчитан на таких как ты.
Уже десяток айфонов у него купил?
- я уже отправил, ожидайте.
- как трек не правильный, у меня все показывает.
- вы находитесь в дргой стране а товар идет через США, поэтому так долго.
- вы знаете что фабрика Apple находится в Гамбурге?
Уже десяток айфонов у него купил?
Он мошенник и вор... Сам один из них, что ле?
лохи не знающие что такоеон своей вежливостью будет до упора подкупать и даже через год будет сыпать уверенными фразами. Обычно заканчивается так, типа "банковский процент", "заморозили счета", "пожар на почте", "но мы готовы компенсировать, у нас есть на складе новые макбуки, доплатите всего 20 тыс."
Да грубиян он и параноик , раз мерещатся всюду кидалы.Чет некрасиво как-то вы себя ведете.
ты хочешь сказать, что это нормальные продавцы)?раз мерещатся всюду кидалы.
ты наверно один из кидал, мешают твоему бизнесу? ) нормальный продавец без вопросов готов лично встретится и показать свой товар , а кидалы начинают выдумывать сказки про мифические склады и офисы , если начинается такая конитель , то можно не продолжать с ними разговор и сливаться )Да ты сам от него далеко не ушел, даже отстал, это не только грамматика, но и по стилю речи.
ТОЧНО, вскрылся парень, полюбому этим занимается.Да грубиян он и параноик , раз мерещатся всюду кидалы.
100% кто то из этих кидал тут сидит , отписывал ангилине и мексиканцу девиду по поводу покупки, никто не ответил потенциальному покупателю ))ТОЧНО, вскрылся парень, полюбому этим занимается.
Ждем сообщение huggies27, "да я лично купил у него, всё нормально, кому надо могу помочь с покупкой, пишите в личку"100% кто то из этих кидал тут сидит
видимо большой наплыв лохов, не успевают разводить ))Они могут ответить через пару дней, у меня так же было