wakeful
Новичок
такая же история (( походу надо авитооооооо наше все )))))уже 3 раз подряд прод отказывается посылать. в россию теперь не отправляют?
такая же история (( походу надо авитооооооо наше все )))))уже 3 раз подряд прод отказывается посылать. в россию теперь не отправляют?
romre, mint $240 - $270 сам лот
Это на какой такой мелочевке Вы так гребете??Да я когда-то тоже на этом зарабатывал, на продаже яблодевайсов) Потом понял, что риски слишком велики, а доход такой же, как на мелочевке
Попросил друг узнать почем сейчас
Сам в шокеПрям минт за 240?
Конечно нет, без доставки. Собственно, я так и написал.может еще и с доставкой?
Присоединяюсь. Создайте темку "Перепродажи мелочевки тема", там все и обсудим. Хорошая идея?Это на какой такой мелочевке Вы так гребете??
Ой да ладно. 3gs с трескающимся возле зарядки корпусом он допустил жедумаю джобс бы такого не допустил
сдуру можно и х*й сломать, я сколько пользовался разными 3g и 3gs и ни разу ни чего не трескалось, просто надо правильно вытаскивать кабель а не дергать егоОй да ладно. 3gs с трескающимся возле зарядки корпусом он допустил же
сдуру можно и х*й сломать, я сколько пользовался разными 3g и 3gs и ни разу ни чего не трескалось, просто надо правильно вытаскивать кабель а не дергать его
смысл им говорить, они тупые )Ты это американцам скажи
Нужно,нужно сказать,что бы там поосторожнее с ними были,а то нам тут ещё долго ими пользоваться! :russianru:смысл им говорить, они тупые )
что мешает через посредника работать?такая же история (( походу надо авитооооооо наше все )))))