FakelPro, Вы полагаете Вы один этот вопрос задали? Вы думаете люди которые зарабатывают на том-же Авито расскажут как заработать миллион... а Вы пойдёте проторенной дорожкой... У каждого продавца свой товар, он к нему приходит путём проб и ошибок, можно конечно потрясти форумы но настоящий результат зависит только от Вас.
Вопрос в никуда. Посчитай все данные перед тобой: купил + 100% 200% +% продажы за Н период на сайте где думаешь продавать вот и быстро разошлись :bravvo:
Ребята,ну что вы в самом деле?ТС спросил про Питер,но он-то как раз судя по подписям пока и молчит.Пусть парню земляки ответят,подскажут как им конкуренцию получше организовать
Так не бывает.... Лично у меня быстро не получается. Потому как все хотят купить за 3 копейки. Хотя я предварительно смотрю, сколько это стоит у нас и цены ставлю средние.
[quote name="FakelPro" post="2149725"]Будет ли спрос на товар типо:[/quote] Сейчас только ленивый не занимается перепродажами из Поднебесной. И дропшипингом и торговлей со склада в России, на Молотке,Авито,В контакте, можно купить все,что угодно...в моем понимании этот бизнес уже сильно "перегрет". В оффлайновых магазинах Питера (ларьки на рынках,вокзалы,ларьки в переходах), все завалено такого рода товаром и как мне кажется некоторые позиции продаются дешевле, чем в Китае. Мой совет ищите, что то другое.
Если Вы действительно хотите продавать на Авито, Молотке и т.д. то, деньги, вложеные в товар, не должны быть последними. Взять хотя бы тот же Молоток. Там практически ничего нельзя продать без рейтинга (а он нарабатывается не один день). Далее, с каждой продажи Вы будете платить прощадке проценты (сумма зависит от того, что конкретно продано), далее, за перевыставление непроданного также будете платить 40 копеек, за выставление лота в "Рекомендованные", т.е. на первые страницы аукционов (а без этого сложно продать что-либо) - тоже деньги...Вы пишите, что хотите 100-200%...если в продаже есть товар, аналогичный Вашему и дешевле...то вряд ли у Вас это получится! И стоит еще учитывать, что полученные наушники могут пройти из страны закупки в нерабочем состоянии - и продать их просто не получится. Посылка может идти долго... Короче - думайте сами, решайте сами! Но продавать быстро и много...нереально. Тем более, если Вы раньше торговлей не занимались.
Всегда настаивал и буду настаивать на флешках! Только брать надо вёдрами (ведра пластмассовые, не железные!!!, чтобы вес уменьшить). Даже если флехи окажутся фейками, на вёдрах можно нехило подняться. Кури форум, такие темы уже были. Удачи в бизнесе, браза!
Да нет, мы добрые внутри Просто когда проходишь своим трудом подобное слегка.... ну Вы поняли Да и как справедливо замечено выше рынок уже того.. забит мягко говоря товарами из китая. Лучше ТС пусть на нас обидется чем влетит на деньги...