fill292
Продвинутый
как пельмешей наваришь отпишись.
заказал тут http://www.aliexpres...holesalers.html
меньше 100 баксов.
Да по такой цене их нет давно.за 100 баксов как ТС уже не купить?
да понятно! Вещь клевая, но 200 бачей уже точно не отдам за нее. Я так понимаю все из-за стоимости доставки, вещь габаритная и наверняка тяжелая. У нас надо в РФ поискать, возможно даже дешевле где естьДа по такой цене их нет давно. Агрегат стоящий.
Вес ее 5.200 вместе с коробкой.У нас на 99% ее нет в России.У нас надо в РФ поискать, возможно даже дешевле где есть
обидно-досадно! ну и да ладно...будем по старинке в ручную лепить.Вес ее 5.200 вместе с коробкой.У нас на 99% ее нет в России.
Работает на ура.Раз в месяц лепим.Морозилку забиваем и успокаиваемся пока не съедим.как у вас машина\лепильня работает? пользуетесь еще или наигрались?
Здравствуйте,Валерий.Спасибо за пельменницу и за то,что долго не заставили ждать))Очень было интересно попробовать...Пельмени получились хорошие,главное,не разлепляются при варке,чего я боялся.Хм....Мой знакомый недавно привез мне и знакомым именно по такой пельменемашинке,откуда он берет-не говорит,но она нам обошлась дороже-7000руб.Если вдруг кому надо-обращайтесь,он частенько в Китай летает в командировку и постоянно что-то привозит Ответить Цитировать
Поначалу подумал, что "полный автомат".. Спасибо ТС-у за видео..За тоже время полу ручным способом (пельменница+скалка) можно изготовить гораздо больше пельменей.
Даже если такую взять - чуть позже будет напрягать ручку крутитьлюблю домашние пельмени - но лепить напрягает последнее время
прощу прощение за флуд. жениться вам надоВот если б она сама всё делала.. и тесто месила.. и фарш крутила.. (а ещё и пельмени варила) - вот тогда б ей точно цены не было)