Как верно пишут - полный клон PICO2000 с вырезанными тревожными входами и лиц.защитой Хар-ки: 640х480, чтобы там они не писали 25 кадров на все входы, т.е. по 6 кадров на канал
Родной софт хоть и фирменный pico2000 (в свои времена папская система), но на сегодня это полное гуано. Поставил дрова нашей разработки кодос-глобосс и их же бесплатный софт на 4 камеры.
Из плюсов кодоса по сравнению с тем, что есть сейчас на тюнерах: 1) удобный архив (но своего формата) 2) качественный деинтерлейс (это мега плюс для записи с редким FPS, у меня его нет) 3) проц жрет немного в свернутом состоянии (х5200 гдето 20% на два канала на круг) 4) есть фенечки вроде предзаписи детектора движения
Минус по сути только один - карта реально 640х480 Хоть дрова от кодоса и позволяют писать 720х576, но сравнивая кропы вижу, что это так. Это пофиг на недорогих камерах, а на сони хад2 с 550твл я теряю часть инфы однозначно. Немного, но теряю.
Плата отрабатывает по 6 кадров на канал. Как увеличить до 12, если всего задействовано два канала, не нашел
Что с ней делать я еще не решил. Но для лоуенд систем с китайскими камерами однозначно рулит. Аналогичные платы на BT878 у нас стоят от 1 до 2.5тр.
У меня тоже такая есть. Родной софт к ней мне совсем не понравился. Не удобно просматривать архив, и детектор движения криво работает. Пробовал установить globoss, почему то дрова глобоса не хотят ставиться на эту карту. У глобоса бесплатная версия не на 4, а на 2 камеры.
slash333 Угу, у глобоса последняя версия на 2 камеры, но если поискать в инете, можно найти и на 4. Она более старая, называется еще кодосом. К сожалению, потер дистриб и ссылку потерял, но найти можно старую версию на 4 камеры. Дрова глобоса надо ставить руками, а не инсталятором, иначе да, не ставятся. И не ставить audio capture, оно у меня винду перегружало сразу родные дрова вообще лучше не ставить
Родной софт хоть и фирменный pico2000 (в свои времена папская система), но на сегодня это полное гуано. Поставил дрова нашей разработки кодос-глобосс и их же бесплатный софт на 4 камеры.
Попробуйте поставить AVREG. Тоже долго искал что-нитбудь вменяемое, но лучше AVREG еще ничего не нашел. Единсnвенное - оно под линукс, но это мелочи.. :(
scaner1981 там на винде еще куча других приложений крутится, а экспериментировать с виртуалками.. руки не доходят
про AVREG вам вопрос встречный на родном сайте пишут, что по факту при переключении съедается пара кадров. т.е. вместо 6 кадров на канал реально имеем 3-4 на этой плате. так ли это? просто на кодосе я этого не заметил
на родном сайте пишут, что по факту при переключении съедается пара кадров. т.е. вместо 6 кадров на канал реально имеем 3-4 на этой плате. так ли это? просто на кодосе я этого не заметил
Давненько уже покупал на работу систему "ВСЕ под контролем". Там как раз такая точно плата. Софт правда более менее нормальный русский, работает нормально. Очень нравиться что каждое событие - это один файлик, скопировал на флешку и все. Заказывал одну с деала. Русский софт подходит, все отлично работает, сейчас нашел такую почти за 8 баксов + трек 1,7 около десятки выходит... Если кому нужно могу выложить русскую версию софта на обменник.
У нас Вы можете купить Мастер Кит BM9225 - Видеорегистратор: цена, фото, DIY, своими руками, технические характеристики и комплектация, отзывы, обзор, инструкция, драйвер, программы, схема
У нас Вы можете купить Мастер Кит BM9225 - Видеорегистратор: цена, фото, DIY, своими руками, технические характеристики и комплектация, отзывы, обзор, инструкция, драйвер, программы, схема
Там нарисована плат на чипсете techwell, а платы DealExtreme - на Сonnexant Вряд-ли софт заработает. А если и заработает, в любом случае, бесплатный софт будет менее функционален и удобен, чем профессиональные продукты.
Alex*K Да такая же, но чипсет - "Techwell 6802" у меня платы с чипсетом "Connexant fusion 878A" и дрова у меня соответственно под Connexant. Цена высокая, систему "Все под контролем" мы покупали на работу еще дороже - за 2800 руб.... :unknown:
Деинтерлейс есть. Посмотри, я ссылочку давал http://109.227.230.52/avreg/ логин operator пароль 111111 . Там можно в онлайне глянуть, что происходит (плата такая же, софт - Avreg, вот только камера стремная-дешевая. разрешение захвата 768x576). А так же можно архив посмотреть.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Если что, вот пример видео с этой платы записанное софтом Avreg. Настройки -по умолчанию. Камера - китайская самая простая. Установлена на балконе 4го этажа. До машин - метров 30 по прямой.
scaner1981 а ссылочку на саму камеру можно? Купил подобную карту,теряюсь в выборе камеры,качество с вашего балкона вполне устраивает,то есть и камера тоже устроит.