shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal ворует деньги?

S

Souza

Новичок
Баллы
4
Продала товар на Ebay. Мне перевели около 200 долларов и сегодня они зачислились в доступный остаток на счёт в рублях. Я поняла, что эта сумма получается прилично меньше чем 200 $. Я подумала, что причина в том, что у меня стоит основная валюта на paypal рубли и сделала основной валютой доллары (рублёвая валюта не удаляется, так как якобы у меня уже остаток в рублях). Так же поменяла вариант конвертации на "прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца". После всех изменений доступный остаток стал отображаться в долларах. Но мне перевели 200 долларов, а в доступном остатке числится около 170. Я так понимаю что это произошло из-за двойной конвертации. Как мне вернуть 200 долларов или конвертация уже прошла и мне ничего не вернут? Так же мне перевели около 500 долларов, они числятся в не завершенных. В графе остаток на счёте уже меньше чем 500 долларов и написано что приостановлено. Получается, что мне уже переконвертировали эти деньги тоже? Я не подтверждала личность фотографией паспорта. Может дело в этом?

I

Intelex

Продвинутый
Баллы
221
Ворует несомненно. А также воруют Visa, Mastercard и вообще любой банк, оказывающий финансовые услуги . Только они, да и все остальные, предпочитают называть это словом комиссия за услугу. Собственно с этих денег они и живут. А так да, вы правы, воруют среди бела дня.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
не именно - дело не только в конвертации из-за неподтвержденного счета, а еще и в комиссии paypal, которая всегда берется с продавца. кроме того, по окончании расчетного периода из этих средств еще и комиссия ebay спишется

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
основной пост не про комиссии, а больше про принудительную конвертацию
конвертация, конечно, внесла бОльший вклад в уменьшение суммы, но и комиссия отъела немало.
теперь надо ждать еще двух топиков от ТС о воровстве: первый - после списания ebay fee, второй - после проверки паспорта и зачисления первого платежа в валюте за вычетом paypal fee

N

netime

Новичок
Баллы
0
Ктонибудь обьясните плиз!
пришло больше а на балансе меньше. как такое может быть?

Вложения

• pp.JPG
    pp.JPG
    47.8 КБ · Просмотры: 116
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
N

netime

Новичок
Баллы
0
Счет подтвержден у вас? Сканы паспорта отправляли в РР?

Скан паспорта не отправлял.

Что значит подтверждение счета?

Какое это имеет отношению к несоответствию баланса к приходу?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Поэтому и
пришло больше а на балансе меньше.
И с самого начала про это в топике речь и идет.

Зайдите в аккаунте в просмотр своих лимитов, там все будет написано. Подтверждение счета - это проверка ваших документов, которые нужно отправить в РР. Пока не подтвердите счет, так и будут входящие суммы принудительно в рубли конвертироваться.

N

netime

Новичок
Баллы
0
Поэтому и

И с самого начала про это в топике речь и идет.

Зайдите в аккаунте в просмотр своих лимитов, там все будет написано. Подтверждение счета - это проверка ваших документов, которые нужно отправить в РР. Пока не подтвердите счет, так и будут входящие суммы принудительно в рубли конвертироваться.
Т.е. если куплю чтото за доллары прозойдет снвоа конвертация в долл. и я еще немного потеряю?

Как отправить фотку паспорта?
Фотографировать страницу где моё фото?
надеюсь качество 2мп камеры их устроит.

N

netime

Новичок
Баллы
0
вроде нашел.
summary ---> check your accont limits ---> lift limits

Добавлено спустя 38 мин. 49 сек.

Какое это имеет отношению к несоответствию баланса к приходу?

скан внутрироссийского паспорта или заграничного?

Добавлено спустя 38 мин. 47 сек.
потом просит подтвердить карту? карта была у меня перевыпущена автоматически через 2 года взамен старой.

это тоже нужно для разрешения держать баланс в долларах?

Добавлено спустя 1 ч. 34 мин. 38 сек.
Пока не подтвердите счет, так и будут входящие суммы принудительно в рубли конвертироваться.

отправил фотку паспорта(внутрироссийского) заполнил все поля.
Сколько ждать проверки? и как они оповестят что проверка прошла успешно. И как я узнаю что опция хранить доллары на балансе для меня доступна?

N

netime

Новичок
Баллы
0
Счет подтвержден у вас? Сканы паспорта отправляли в РР?

24.56+1.87+1.87 - 28.3 долл - 21.40 = 6.9 долл. разница немаленькая.
плохо то что ндс платить ебаю за эту продажу обратно эти рубли(баланс ведь в них был переведен пейпалом) в доллары по курсу выше 63.

пздц..вот та самая грабиловка государством людей.

Live