Виртуалка от ECB работает 100%. Кроме того, Mastercard от BCR тоже проверена и работает - выше человек писал об этом. Такой список интересен, если еще сравнить стоимость годового обслуживания и предлагаемые сервисы: интернет/sms банкинг и пр.
Не ясен смысл. Молдовы в списке палки нет вообще. В Беларуси наверняка проще найти что-то российское. А чтобы на вывод работать, это я не пробовал, но вроде в основном через посредников типа ccnow или moneybookers.
1. Visa Electron от ECB пройдет, кто в курсе? (пока не имею на руках, заказал)
2. Непонятна логика РР: почему некоторые молдавские банки проходят (а потом банят акки), если с Молдовой не работают?
3. Имею дочь в Москве, как надежней сделать: а) регать Румыния / Кишинев б) регать Россия / реальный адрес дочки + 2-й адрес для получения посылки Румыния / Кишинев Или не заморачиваться - просто Румыния / Кишинев пока не побанят?
4. Все-таки я не понял с самого начала: допустим карта проканет, ОК. Но если адрес привязан к РР, то при покупке через РР посылка без проблем доходит, ведь в накладной к ней будет указано: Romania (или Russia) и далее молдавский индекс и адрес?
Вот посылка из Китая (по карте куплена): [attachment=p:104769:1f140318d25c]
Если вместо Moldova Respublic of будет стоять к примеру Romania это нормально разве, или я чето не понял?
Замбия, Уганда, Сомали, Вьетнам, Таджикистан... Нашу Молдову очевидно ниже их ставят ("цветущая" страна, пилять, где мы живем?) :evil: Сорри, наболело.
Это чистая коммерция - молдова бедный и маленький e-рынок, поэтому к нам нет интереса. Конечно, персональные аккаунты в палке давно могли разрешить, но видать все руки не доходят. По поводу регистрации imho вам россия предпочтительнее - хоть скан коммуналки отправить сможете. Но если попросят копию паспорта - тогда ой. А адрес надо будет или уточнять в примечании или использовать shipping address из профиля ebay - он подставляется автоматом как unconfirmed.
Привет всем. Извините, может вопрос глупый, тем не менее решил посоветоваться с вами. Помогите мне пожалуйста. Извините если это на форуме уже обсуждалось и если не трудно тыкните меня носом. Если нет, помогите мне пожалуйста решить мой вопрос.
Вот моя ситуация: Зарегился из Молдовы на Ebay и PayPal в октябре 2009. Карта Visa - Banca de Economii. PayPal выбрал Румынский, с добавлением региона Молдова и т.д. ... Добавил еще один итальянский адрес для получения посылок из Европы. В Ebay аккаунте основной юридический адрес стоит мой реальный молдавский. Адрес получения посылок я меняю в зависимости от условий доставки конкретной посылки (то Молдавский, то Итальянский). До сих пор получал без проблем и на молдавский адрес и на итальянский.
Предпоследний товар купил примерно пол месяца назад из США. Выбрал как адрес доставки мой основной молдавский. Сразу хотел заплатить с PayPal, с помощью Ebay формы. В этот момент в Ebay форме мне выдало ошибку (посмотрел код ошибки - что-то связано с адресом). Пришлось заплатить напрямую через PayPal и объяснять американцу что не надо указать Румыния и т.д. В итоги посылка дошла нормально. Сначала подумал что какой-то глюк временный.
Вчера купил из Китая аккумулятор для своего ноутбука. Основной адрес доставки в Ebay аккаунте также выбрал молдавский. При попытке оплатить лот выдало такую же ошибку.
Тогда я поменял основной адрес доставки на итальянский и все прошло без проблем. Оплату приняли и все нормально.
В чем проблема? Были какие-то изменения или почему так получается? До сих пор же все получал без проблем....
Спасибо всем заранее. Очень надеюсь на вашу поддержку.
Тогда я поменял основной адрес доставки на итальянский и все прошло без проблем. Оплату приняли и все нормально. В чем проблема? Были какие-то изменения или почему так получается?
Привет всем. Извините, может вопрос глупый, тем не менее решил посоветоваться с вами. Помогите мне пожалуйста. Извините если это на форуме уже обсуждалось и если не трудно тыкните меня носом. Если нет, помогите мне пожалуйста решить мой вопрос.
Вот моя ситуация: Зарегился из Молдовы на Ebay и PayPal в октябре 2009. Карта Visa - Banca de Economii. PayPal выбрал Румынский, с добавлением региона Молдова и т.д. ... Добавил еще один итальянский адрес для получения посылок из Европы. В Ebay аккаунте основной юридический адрес стоит мой реальный молдавский. Адрес получения посылок я меняю в зависимости от условий доставки конкретной посылки (то Молдавский, то Итальянский). До сих пор получал без проблем и на молдавский адрес и на итальянский.
Предпоследний товар купил примерно пол месяца назад из США. Выбрал как адрес доставки мой основной молдавский. Сразу хотел заплатить с PayPal, с помощью Ebay формы. В этот момент в Ebay форме мне выдало ошибку (посмотрел код ошибки - что-то связано с адресом). Пришлось заплатить напрямую через PayPal и объяснять американцу что не надо указать Румыния и т.д. В итоги посылка дошла нормально. Сначала подумал что какой-то глюк временный.
Вчера купил из Китая аккумулятор для своего ноутбука. Основной адрес доставки в Ebay аккаунте также выбрал молдавский. При попытке оплатить лот выдало такую же ошибку.
Тогда я поменял основной адрес доставки на итальянский и все прошло без проблем. Оплату приняли и все нормально.
В чем проблема? Были какие-то изменения или почему так получается? До сих пор же все получал без проблем....
Спасибо всем заранее. Очень надеюсь на вашу поддержку.
miant, так я тоже до сих пор получал без проблем на молдавский адрес. По этому и удивился когда появилась эта фи.ня. Попробую вечером удалю адрес и добавлю его заново.
raca007, а есть возможность узнать у кого стоит эта программа – aktivia, или только надо спросить напрямую?
А есть возможность как-то проверить заранее, а то получается что только в момент оплаты лота, после его покупки тебе показывает, что ты не можешь получать на молдавский адрес и указывает на этот код ошибки?
Что, пьете йогурт Aktivia? Auctiva, конечно. Есть несколько подобных программ для продавцов, автоматизирующих их торговую деятельность. О наличии оных продавец обычно предупреждает, да их и сам видишь - у них свой диалоговый интерфейс с покупателем при оплате вместо стандартного ебаевского.
товарищи!!!! нужна консультация. договорился с продовцом из штатов о хорошей цене на телефон. говорит мол , плати прямо через paypal что бы не снял ebay его fee. вроде все красиво. и paypal пишет что горантирует возврат ,если меня кинут, НО только если средства будут на счету у кидалы :( ВОПРОС- можно ли как-то обезопасить свой перевод денег,к примеру так что бы он не смог воспользоваться деньгами пока я не получу посылку? если он мне пришлет Request Money то это что-то потом докажет ,что типа он сам у меня потребовал? или.... спасибо :cry:
ВОПРОС- можно ли как-то обезопасить свой перевод денег,к примеру так что бы он не смог воспользоваться деньгами пока я не получу посылку? если он мне пришлет Request Money то это что-то потом докажет ,что типа он сам у меня потребовал?
Если еще актуально - конечно, платить лучше по его инвойсу, если попросить, пришлет на ваш счет палки. Обезопасить перевод нельзя, так что если есть сомнения, лучше не платить.
Здравствуйте! У меня несколько вопросов. С помощью виртуальной карты от ECB мне смогут перечислять деньги по Paypal? и где в Молдове я смогу их снять? если нужна другая карта- скажите какая.. Если я укажу в поле страна: Румыния дальше,как я понял, штат: Молдова город: Кишинев, и адрес.. почтовый индекс писать кишиневский? ведь по нему легко вычислить, что это не Румыния. все ли поля указывать вобще надо?
и еще.. я так понял, я вначале ложу денюжку на карту, а потом через телебанк перевожу на Paypal? с тех, что я положу у меня заберут доллар за регистрацию и еще 1.5 евро за чтото? или как?
Если я укажу в поле страна: Румыния дальше,как я понял, штат: Молдова город: Кишинев, и адрес.. почтовый индекс писать кишиневский? ведь по нему легко вычислить, что это не Румыния. все ли поля указывать вобще надо?
Если захотят, то вычислят при любом варианте Ты должен понимать, что сообщаешь неверные данные о себе, что в общем-то трактуется как мошенничество.
и еще.. я так понял, я вначале ложу денюжку на карту, а потом через телебанк перевожу на Paypal? с тех, что я положу у меня заберут доллар за регистрацию и еще 1.5 евро за чтото? или как?
После регистрации в палке, привязке карты к аккаунту палки и верификации аккаунта деньги палка будет снимать автоматически по твоей команде. А телебанк это только для контроля.
Здравствуйте!!! Не понятная какая-то проблема у меня с пайпалом.... Зарегистрировался под Румынию, карточка виртуал мастеркард от ECB привязалась типа все ОК, но денег не могу переслать просто пишет если по запросу: To complete this payment, add another debit or credit card to your PayPal account or Update your Credit Card or Debit Card. а если сам хочу выслать на е-мэйл то просто пишет This transaction cannot be completed... и без никаких объяснений и ссылок на решение ... тупизм какой-то... Подскажите плиз....