Скоро осень, слякоть. Пришла пора, после 7 -и летней носки обновить ботинки MERRELL. Рассматривал различные варианты. В итоге решил купить модель Patagonia Tin Shed 6 Waterproof. Почему их? Не знаю... Приглянулись. Плюс решил познакомиться поближе с фирмой Patagonia и ее продукцией. Покупал на сайте 6 рм. Покупка обошлась в 120 долл. Сейчас по ссылке там их нет в продаже. Но на родственном сайте заппос, они есть: http://www.zappos.co...zfcTest=fcl%3A3. Размер выбирал по сетке, на сайте Патагонии. Все ОК (у меня почему-то идеально подходит вся американская обувь US7.5 ).
Спасибо! Немного не понял. Сфотографировать MERRELL семи летней носки? :blink: Это конечно можно . зы. мож лучше выложить фото свежеприкупленных женских туфлей MERRELL?
attentive, спасибо. зы. Забыл, кстати уточнить. Многие модели имеют в носке обуви, металлическую или пластиковую вставку - типа для работы. При выборе - внимание! Но может, кому, по роду занятий такие и нужны.
Поздравляю с покупкой. Брал себе Patagonia Tin Shed 8 в прошлом году. Они повыше чем 6-ка. Расчитывал на межсезонье в итоге проходил всю зиму и весну в них. В целом ощущения от продукта положительные. Своих денег стоят, если брать со скидкой
Mr. Jingle, пока, после непродолжительной эксплуатации следующие выводы: ширину нужно было брать побольше и возможно на пол размера побольше для зимнего носка. Немного в подъеме тесновато.
Соглашусь для толстого зимнего носка нужно брать на пол размера больше. Но ботинки не для зимы, а как демисезонка поэтому имхо с размером все в точку. Зимой до -20 в них ходил на обычный носок, но это передвигаясь по городу и максимум 15 мин постоять дождаться автобуса. Конечно для более серьезных условий одевал зимние ботинки. С подъемом проблем не было. Сначала были слегка узковаты (у меня плоскостопие), но через недельку активной носки все пришло в норму. В уходе не прихотливы. Единственное родные шнурки перетерлись в первый же месяц
У меня как раз 2 тимберленды. Зиму прошлую отходил в них) Были до этого желтые, не премиум (у них подошва однослойная) по сравнению с желтыми эти вообще почти не скользят) нубук больше промокал, в этих же нога быстрее преет, в итоге, ботинки после каждой носки нужно сушить, как не парадоксально, с нубуком таких проблем небыло, плюс ко всему внутри они были из какого то материала, не кожи как у этих. Не могу сказать что всем устраивают. Все таки, на зиму стоит брать с флисовой внутренностью, нежели чем с кожаной. Так что, видимо вы сделали правильный выбор)
Классные ботинки ТС :good: Белые нитки только на мой взгляд по периметру башмака выглядят не практично, замызгаются. Из твоей подборки больше всего понравились башмаки Rockport - наверно себе их и закажу.
Да я из сам, наполовину замызгал . Сразу после покупки, не стал заморачиваться и почистил коричневым кремом для обуви. Но все равно выделяются. зы. добавляйте в тему осеннюю высокую обувь, может пригодится кому-то и сузит круг поиска (можно, кстати и шапку темы подправить).
Тем кто ищет достойную обувку, на весна-осень месить грязь , можно присмотреться к моделям обуви от Alico ( Made in Italy ) Aliko Tahoe Hiking Boots (примерно 135 долл): Посмотреть вложение 189633Посмотреть вложение 189634
Антикризисное предложение: Buffalo Jackson Montana Hiking Boots - Bison Leather, 6” Сделано в Мексике. Кожа бизона. Пишут в отзывах, что большемерят на пол размера и подошва несколько жестковата. Но за 70 долл, думаю вполне ... •Genuine American bison leather upper •Goodyear welt construction allows boots to be resoled •Padded suede collar •Removable cushioned insole •Traction rubber outsole •Made in Mexico