Mandarinos
Знаток
Вы уверены в правильности ника? Я не вижу такого пользователя.Вчера еще подруга зарегистрировалась sabina31032010
Вы уверены в правильности ника? Я не вижу такого пользователя.Вчера еще подруга зарегистрировалась sabina31032010
Mandarinos:
ришлите в мне личку или сюда логин Вашего реферала чтобы прикрепить его к Вам.
Добавлено: 26 Июля 2014 - 21:11
Так же рефа нет !
моя ссылка /index.php?app=core...id=144571-zuev/
Логин регившегося starry88
Прошу проверить и добавить.
спс
спс))) придется верить на слово). поглядим.......
Только собрался денежку вывести, захожу, а там оппа))) с ДОСТУПНОГО баланса почти все денежки перелетели на ОЖИДАЕМЫЙ :huh: .
Ну как так то ? Серьезный вроде сайт, серьезные люди :cry:
Абсолютно такая же ситуация. Прошу разобраться.Только собрался денежку вывести, захожу, а там оппа))) с ДОСТУПНОГО баланса почти все денежки перелетели на ОЖИДАЕМЫЙ :huh: .
Тоже самое. И что теперь делать?Только собрался денежку вывести, захожу, а там оппа))) с ДОСТУПНОГО баланса почти все денежки перелетели на ОЖИДАЕМЫЙ :huh: .
Тут и разбираться не в чем. Когда магазин заплатит деньги, тогда и Вы их получите. По моему все логично.Абсолютно такая же ситуация. Прошу разобраться.
Ничего не обнулялось, потому чтоа где то пару недель назад обнулилась
и это правильно, ибо они слишком рано разморозились.все транзакции с которых пришли эти кэшбэки перешли в режим ожидания
Это не глюк. На прошлой странице темы администратор форума дал на этот вопрос точный ответ.и я так понимаю что не одинок в этом глюке.