shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Parnis ST2505

Dmitry-BA

Dmitry-BA

Новичок
Баллы
0
Почему отговорили? Решили взять Панерая?
Нет, до Паныряя мне еще долго и усердно работать :D
Просто глупо в 28 лет при хорошей работе носить копию известного бренда. Могут встретиться и разбирающиеся в часах люди, тогда будет очень неудобно. Я решил купить попроще и подоступней, жду когда приедут.

W

Wint007

Продвинутый
Баллы
209
Dmitry-BA

Dmitry-BA

Новичок
Баллы
0
У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление. Поэтому пусть будет швейцарский недорогой бренд, чем китайский хомаж на очень дорогой бренд.

A

Alex3452

Новичок
Баллы
0
Могут встретиться и разбирающиеся в часах люди, тогда будет очень неудобно.

Если уж так бояться - может совсем часы не носить?

Кстати, надо бы специально для таких людей сделать прокат брендовых часов :D
И брелков от крузаков и мерсов - тож думаю популярно будет, что б на встрече не подумали что на метро приехал.

Dmitry-BA

Dmitry-BA

Новичок
Баллы
0
Носить, но не подделки а оригиналы. Хоть Ориент - но оригинальный.

W

Wint007

Продвинутый
Баллы
209
у ориента тоже есть часы похожие на ролекс и т.д. все это очень относительно.

M

MGB

Новичок
Баллы
0
Да времена такие. Все друг у друга тырят :).
По поводу брендов - это часть текущей культуры, и позиция ношения честных недорогих брендов мне кажется намного более честной чем ношение подделок. С хоммажем все не так однозначно, но реклама брендов же должна убедить хоть кого-то в том что ношение "этой конкретной" марки часов даст вам +стопятьсот к чему-то :).

W

Wint007

Продвинутый
Баллы
209
даст вам +стопятьсот к чему-то
вот именно что не понятно к чему. хорошую подделку на руке и беглым взглядом тоже не определишь. не говорю про человека в троллейбусе с хублотами на руке. но часы типа тиссот prs200 могут позволить почти каждый. приведу не однозначный пример, был на кладбище, подходит представитель нашей церкви, вроде ничего такого, дали денег за упокой, и вроде все ничего, но случайно под рясой увидел часики омега. не знаю настоящие или нет, но осадок какой-то не очень. о чем говорят такие часы? о вкусе? о достатке? или о воле божей? или ....?

Persey 60

Persey 60

Продвинутый
Баллы
111
до Паныряя мне еще долго и усердно работать
Не хотите Паныряя - берите Пенарея :D:D
DSC_3310.jpg
Шутка, конечно. И вообще, это не совсем часы. Но это уже другая история.

M

MGB

Новичок
Баллы
0
вот именно что не понятно к чему. хорошую подделку на руке и беглым взглядом тоже не определишь.
Лично мое мнение что дело не в качестве подделок, а в отношении к ним. Я их не люблю и носить не буду независимо от качества, при этом спокойно отношусь к хоммажу. По моему мнению - технологии резко рванули вперед и разница между крутыми (ранее) мануфактурами и китайскими OEMщиками сейчас определяется только маркетологами. Ну и дизайн у толковых китайчат сплошь ворованный.
приведу не однозначный пример, был на кладбище, подходит представитель нашей церкви
Тут я вообще не понял к чему это. Какая разница у кого что на руке? Или Омега как-то несовместима с религией? Я не религиозен и, похоже, чего-то не понимаю.

Dmitry-BA

Dmitry-BA

Новичок
Баллы
0
Кварцевые Омега стоят не так уж и дорого - в пределах 80 тысяч у нас, за границей дешевле. Так что священник вполне их себе может позволить, так сказать, на деньги с прихода :lol:
Сразу вспомнилась история с нашим патриархом.

S

sat666

Новичок
Баллы
0
Носить, но не подделки а оригиналы. Хоть Ориент - но оригинальный.
хомаж это не потделка, щас помоему у всех брендов есть хомажи и не понятно кто у кого скопировал про тот же ориент вам уже сказали !!! а у парниса стоят сегуловские механизмы

rosin

rosin

Новичок
Баллы
0
Пусть носит ТС свой муляж и радуется, что заплатил всего 100$. Местным адыгейкам все равно не понять разницу.

ПС Я вот люблю хоммаж на адыгейский сыр, но просто оригинального найти сложно)

BRV

BRV

Новичок
Баллы
0
B

bla_bla_bla

Новичок
Баллы
0
Не обращайте внимания на
Пусть носит ТС свой муляж и радуется, что заплатил всего 100$. Местным адыгейкам все равно не понять разницу.
человек далек от часов...
По поводу сабжа: часы представляют интерес как усложнением, так и ценой - у сигулов нет моделей до 100 у.е. точно ))
по поводу бренда или хомажа, тут вопрос сложнее: почему-то общественность пытается отнести Parnis к хомажу. Лично мне, это не понятно. Те же Invicta и rotary изготавливают корпуса в китае, ставят дешёвые механизмы, по дизайну копируют часы, которые стоят, как минимум на порядок, дороже и никто не называет их хомажем.
Если бы был этот мех в корпусе под радиомир, взял бы себе с удовольствием, особенно за 100 долл.

Dmitry-BA

Dmitry-BA

Новичок
Баллы
0
Не думал, что такую бурную реакцию вызовет мой ответ B) На самом деле, носить подд хомаж или не носить - сугубо личное дело. Но все таки, особенно если возраст уже не 17-20 лет, следует помнить про первоевпечатление.

BRV

BRV

Новичок
Баллы
0

Да можно до бесконечности приводить бренды, которые используют похожий на что-то дизайн, но никто не набрасывается на них. Обвинить можно и ORIENT, и OMEGA, и STEINHART, и много кого ещё. А вот если китайская марка что-то скопировала, то всё - подделка!

Сумрак

Сумрак

Новичок
Баллы
0
Да можно до бесконечности приводить бренды, которые используют похожий на что-то дизайн, но никто не набрасывается на них. Обвинить можно и ORIENT, и OMEGA, и STEINHART, и много кого ещё. А вот если китайская марка что-то скопировала, то всё - подделка!

Полностью согласен.У меня есть часы Tissot prs200 ,только автокварц и думаю взять Parnis с сапфиром на убой.

PS.К тому же имею Китайское авто "Brilliance",качество на уровне любого японца,двигатель от митсубиси 4G18,собственно тема не об этом,но все же.

rosin

rosin

Новичок
Баллы
0
Сумрак

Сумрак

Новичок
Баллы
0
Тут вы совсем убили.

Что именно вас убило или в Москве признают только ПОРш 911 и ПАМЫ,хотя я думаю у вас нет ни того ,ни другого.Шляетесь ночами по форумам боталом помахать. Когда заработаете на авто и купите ,стучитесь в лс ,обсудим сравним.

Live