Ответили выше за меня, спасибо Tr00tEHb. Добавлю: EDP - Эу де парфюм (более высокая концентрация, чем EDT) Spray - понятно и так... Splash - противоположность спрею, то есть то, что у Вас (наливается в ладонь или капается на палец, в зависимости от того, что это). Бывает и на больших флаконах EDT (редко - например "Gray Flannel" от Жофрея Бине), на маленьких пробниках и духах (очень часто), на "after shave" (практически всегда).
Пробник никакой аббревиатурой не обозначается, это просто - маленький объем! Или в пробирке, или в похожей на оригинальную бутылочке. Ну в общем типа карлик
В маленьких упаковках , обычно от 7 мл, в оригинальных ! бутылочках и оригинальной корбке, духи. Но там по цене сразу поймете, что это не пробник пробники в пробирках 1,5-2 мл, в бутылочках 4-5-6 мл чаще всего.
Покупал вот этот лот(запах я вам скажу,офигенный!) у californiaperfumes...
Все пришло,и даже быстро... Пакет не вскрыт,никаких повреждений,содержимое на фото... Но! Одно но! Красная коробочка с парф.водой была немного помята и вода из бутылочки вытекла наполовину... Проверил затычку,затычка как оказалось без резьбы,обычная затычка.. Написал им,мол почему плохо упаковали посылку,я не могу оставить вам позитивный фидбек,ведь вы могли положить item во что-нибудь жесткое... ничего пока мне не ответили... Вывод,покупайте парфюм лучше в форме спрея,а то мало-ли
Собсна,после 2 письма(более жалобного %) ) о том,что если они не ответят в течении 5 дней,то я схожу в резолв центр и напишу на некоторых форумах о вас плохое,ответили что сделают 50% рефунд :(
Наконец то и я дождался своей посылки.Отправлена была 14 февраля,9 марта была у меня на почте.Запаковано было в коробку,внутри целая куча пенопласта.Все упаковки в целости и сохранности.Товар(объём)соответствует заказанному,например вот эта лампочка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380181474461&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Вот этот тоже вроде не китайская-турецкая подделка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380230731035&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Только цена на него была когда я покупал $34.90,а сейчас :evil: Тестеры были один завёрнут в толстую бумагу,другой в чистой коробочке.Хьюго-Босс хоть и тестер,но был в коробке с надписями своими.На фото короче вроде всё видно.
Отличная туалетная вода, по всем признакам не подделка, отлично упакованная посылка (коробка, пенопласт), 3 бесплатных брендовых пробника, 10% купон. Строго рекомендую продавца. Очень доволен. Посылка шла первым классом около трех с половиной недель.
Что-то не нашёл никакой инфы или отзывов по этому магазу в России от наших шопоголиков. Нормальный ли магазин? Оригинальные ли духи? Ответьте пожалуйста, кто сталкивался. А то калифорниец через 10 дней покупки вернул деньги, сказав, что почта вернула посылку - что-то там протекло, а больше таких духов на замену у него нет. Вот теперь я в поисках.
Не, ну вдруг левый попадётся. У калифорнийца я уже покупал жене ланком трезор - оригинал, вот опять у него заказал, а тут прокол. А от других отзывы в этой теме - купил на ебей это, пришло, вроде настоящие - как после этого покупать? А этот магаз вроде солидный, но в гугле от россиян что-то про него нет ничего, может новый?
скажем так - уж больно оно всё пожваканное приходит, и пролитое... (судя по выложенным фотографиям)
лично я пробовал покупать в Великобритании - доставка 7 фунтов, но плюсы - это 2 недели, трекинг, причем упаковка так умурованна, что не захочет а целое дойдет..... http://shop.ebay.co.uk/genuine-branded-perfumes-uk/m.html?_trksid=p4340.l2562 а это его же интернет-магазин http://www.cheap-perfume.co.uk/ флакон оригинальный, степени защиты и коды совпадают, парфюм такой как надо. вообще, есть же система фидбеков - в плане парфюмерного фейка народ быстро реагирует.
если надо Вам США - ну пожалуйста: есть же проверенный и с бесплатной доставкой www.fragrancex.com Там тоже хорошо упаковывают
Ну плюс аукцион - даже при заказе only USA всегда можно добазариться на Int USPS за 5-6 баксов путем личной переписки. Мне только один раз отказали в посылке в мою страну.