Серия Edifice зацепила меня сразу, сразу как только надоело ждать от DX хоть чего нибудь стоящего, ибо на бренд мне плевать, главное дизайн. Попался на глаза сайт посредника с taobao.com
, ибо имеется на нем видеоуроки по пользованию данного аукциона. Долгие муки выбора, вечера проведенные с линейкой на запястье, и вопрос обращенный в пустоту-Ну почему они такие огромные?!! :x В итоге выбрал:
[attachment=p:104821:1fdc05ec6b1a] Первых часов на руках не имею, кому интересны живые фота, чуть позже, выложу.
Посылка шла EMS, была упакована в картонную коробку, всё целое, ничего не помялось.
Обе пары были упакованы в, знакомые многим по обзорам, фирменные коробочки, мои, EF-539D-1A5V, даже имели инструкцию на русском, из которой я всё равно не понял предназначение левого циферблата. Кто в курсе - подскажите, ибо град вопросов сдерживать не имею больше сил.
Точность хода отличная, за две недели пользования отклонений не заметил. Часы дико нравятся, еслиб не вес 172 гр.
Теперь к обзору посредника. В целом всё неплохо. Отвечают быстро, собирают тоже, но есть ряд странностей, наличие которых заставляет задуматься.
Во-первых заявленная, очень вкусная, комиссия в 70 юаней за любую посылку одним махом перекрывается странными курсами валют: -6,7 рублей за 1 юань, вместо официальных 4,5 р. Разница более 30% неприятна. -1 доллар у них стоит 35 рублей.
Объясняют это налоговыми отчислениями, и комиссиями за перевод денег.
Несомненным плюсом посредника является наличие на сайте «Формы для расчета заказов», вбив в графы Стоимость и Предполагаемый вес ваших заказов сразу получить окончательную стоимость посылки различными видами доставки. При любом раскладе EMS дешевле.
EMS округляет вес посылки до килограмма, так что пара моих часов, оптимистично взвешенная мной примерно в 0,5 кг, требовала доплаты в 8 долларов. Чтоб не утомлять распишу хронологию заказа.
31 мая. Отправил письмо с ссылками на нужные часы. 3 июня. Оплатил 102 $. 8 июня. Уточнение: одних из часов не оказалось в наличии у продавца. Предложили отправить оставшиеся, или подобрать замену продавцу, в тот же день продавца заменил, жду дальше. 15 июня. Письмо: оба ваших заказа у нас на складе, доплатите за перевес, ибо поболее 0,5 кг. 8 долларов доплачены, с нетерпеньем жду трека. Только 30 июня мой заказ отправлен, на письма отвечали сразу, просили подождать.
Передано таможне 11 июля. Получил на почте 16 июля.Вес 0,842 кг. Итоговая цена 110 долларов. Оплата Пэйпал.
Подробная раскладка по весу и отличная видео по выбору товаров на taobao.com имеется на сайте. Если б не задержка с треком был бы доволен на 100%.
p.s поделитесь ссылкой на инструкцию, у кого имеется.
лучший посредник, с которыми я работал. написал письмо через 1-2 часа ответ есть или нет в наличии, оплатил доставку по китаю + стоимость лота +комиссия, в этот же день покупает, через три -4 дня уже товар у неё платишь стоимость доставки в рф и в это же день отправляет(всё быстро чётко и понятно) доставка china post заказывал мин 5kg цена ~ 60$ за такой вес, советую.
оплачиваешь десять$(для отзыва так тебе жаже лучше - есть гарантии) потом она их вычитает из твоего заказа(тоесть 10$ это только для фида -потом она их вернёт тебе)
Посредник по Taobao, доставка из Китая, услуги по Китаю Уважаемые клиенты!Мы оказываем профессиональные услуги по работе с Китаем. Основное наше направление : TAOBAO.COMНаша комиссия всего - 10%www.taopai.ruУслуги:- online система для заказов и сбора посылок.- Нет минимального заказа.-...
www.ebay-forum.ru
7777777 с eba-я еще ничего никогда не заказывал только с dx. Поэтому ваш посредник мне в диковинку, он с посылку до 5 кг сколько возьмет? ттолько 10% от суммы всего заказа?
keeper02 Мне вот посчитала ровно 10% от заказа, при чем доставка по китаю в этот процент не входит, только стоимость товара.
7777777 Оплатил я 10$ а теперь что? Писать ей? как она поймет что это я оплатил, ведь я ей на мыло писал. А остальные деньги тоже через палку только мне потом счет будет выставлен? Адрес будет взят с paypal?