Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пришёл iphone 3gs американец, слава богу дошёл, правдо не совсем то что ожидал(состояние УГ),но суть не в этом,когда пришёл телефон не включался,горела только зарядка батареи и больше ничего, перевёл iphone в ДФУ (зажал кнопку включения+home подержать 10 секунд потом отпустить кнопку включения и кнопку home ещё 10 сек держать),кароче я всё сделал подрубился к iTunes и он мне восстановил прошивку!телефон залоченный,всё было норм,залоченный и покупал,но потом самое интересное...я его оставил на зарядке и спустя некоторое время я его взял и увидел что прошивка опять слетела и он постоянно проситься подключиться к iTunes я подключаюсь но iTunes уже не может его восстановить и не прошивается,пишет "ожиданние iPhone"[attachment=p:152990:0f85c25c8895][attachment=p:152991:17df8f87a182](второй скрин делал веб камерой,на телефоне бликов нет,всё чётко).Мог ли я что то сделать не так?какой выход из ситуации есть?ребят помогите пожалуйста новичку,так как пока на ебэе я ещё не отписал продавцу,может понизить прошивку?он же мне на 6 прошил,и можно ли понизить,подскажите оч надо!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пришёл iphone 3gs американец, слава богу дошёл, правдо не совсем то что ожидал(состояние УГ),но суть не в этом,когда пришёл телефон не включался,горела только зарядка батареи и больше ничего, перевёл iphone в ДФУ (зажал кнопку включения+home подержать 10 секунд потом отпустить кнопку включения и кнопку home ещё 10 сек держать),кароче я всё сделал подрубился к iTunes и он мне восстановил прошивку!телефон залоченный,всё было норм,залоченный и покупал,но потом самое интересное...я его оставил на зарядке и спустя некоторое время я его взял и увидел что прошивка опять слетела и он постоянно проситься подключиться к iTunes я подключаюсь но iTunes уже не может его восстановить и не прошивается,пишет "ожиданние iPhone"[attachment=p:152994:0f85c25c8895][attachment=p:152995:17df8f87a182](второй скрин делал веб камерой,на телефоне бликов нет,всё чётко).Мог ли я что то сделать не так?какой выход из ситуации есть?ребят помогите пожалуйста новичку,так как пока на ебэе я ещё не отписал продавцу,может понизить прошивку?он же мне на 6 прошил,и можно ли понизить,подскажите оч надо!
как я понял ТС поторопился , надо было подождать пока телефон нормально зарядится после длительного простоя, зачем то начал в дфу отправлять девайс, а щас после криво поставленой прошивки тело не работает....отправляй в рековери мод и восстанавливай прошивку , если все ок покупай анлок если залочен на атт
tonу, futurama_b, я как только не пытался прошить и ничего...и усб порты менял и кабеля и ПК,всё в бестолку!и режимы разные пробовал, всё одно и тоже!идей больше уже нет,в ресовере моде пишет 40 ошибку,но брэндмауэр у меня всегда выключен и антивирусника нету,хостс тоже чистил
tonу, Загонял в ДФУ под iReb,в ДФУ режиме пробовал на разных портах УСБ и на разных ПК,вылетает 9 ошибка когда мне надоет ждать и я выключай айфон,без режимов 40 вылезает,пробовал аналогично и в ресовери...так же есть и виртуальная машина где стоит Мак ос,там тоже всё аналогично...у меня больше идей нету...если какая то информация ещё нужна спрашивайте,я в этом деле новичок...может вы и правы что надо было подождать :( а не паниковать...
опиши по шагам что делал когда в рековери прошивал, может что то не так делаешь и ссылка есть на ибее на этот лот? может там было указано что телефон проблемный